Вторник, 08.10.24, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уяча
Юната Дата: Суббота, 12.12.15, 00:25 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Регистрация: 21.06.11

 
Уяча



тесто:
мука- 400-420г
молоко или вода- 250мл
дрожжи- 15 г
сахар- 1 ст.л.
масло- 1 ст.л.
соль-0,5 ч.л.
растительное масло для жарки

мёд
кунжут

Замесить дрожжевое тесто.
В теплом молоке или воде с сахаром распустить дрожжи,добавить масло любое-растительное,сливочное или маргарин, соль,муку.
Тесто мягкое,не липнущее к рукам.
Разделить тесто пополам и скатать из него жгуты.
Каждый нарезать на маленькие кусочки,с грецкий орех и скатать из них шарики.



Разогреть масло до белого дыма и дать ему остыть немного.
Обжаривать по очереди шарики,постоянно их мешая в масле,чтоб равномерно обжарились со всех сторон.
Жарить на маленьком огне.
Выкладывать шумовкой на бумажное полотенце,для удаления лишнего жира, а затем складывать на блюдо.
Полить уячу жидким медом или сахарным сиропом и посыпать кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 3457172.jpg (193.9 Kb) · 9172614.jpg (137.7 Kb)




 
Хозяюшка Дата: Суббота, 12.12.15, 01:20 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Юната ()
Уяча

Юната, :( классное блюдо, очень название необычное 577 Спасибо за рецепт!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 12.12.15, 01:50 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
очень название необычное

Те же пончики,только других народов. Но вкусные.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина, gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами