Готовое бездрожжевое слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты по размеру формы. На противень для запекания уложить один раскатанный лист теста.смазать мягким сливочным маслом,посыпать орехами и так,пока не закончится тесто. Самый верхний пласт теста смазать желтком. Разрезать на ромбы. Поставить в горячую духовку 180 градусов на 40-45 минут.
Заливка: Закипятить 0,3 стакана воды со 100г сахара, варить 5 минут. Добавить 250г мёда, варить 8 минут. Готовую пахлаву залить заливкой,дать настояться.
Елена2550, какой интересный рецепт у тебя, тесто удобное, интересно сколько пачек его надо на вот этот рецепт? Его же сильно не раскатаешь Ни разу не пробовала пахлаву, а хочется
Очень вкусный рецептик. Давно хочу испечь и все откладываю. Я раньше детям часто ее делала,очень хороший у меня рецептик в тетрадь записан. Но он теперь остался в Донецке. Может и попробую другой как-нибудь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами