Еврейские блинчики с начинкой для теста:
молоко - 1 стакан
мука - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
для начинки:
морковь - 2шт.
яйцо - 3 шт.
соль, перец - по вкусу
масло растительное для жарки
сметана - 0,5 стакана Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Дать тесту постоять 20 минут и пожарить блинчики.
Отварить яйца,остудить,почистить.
Морковь натереть на крупной терке, выложить на разогретую сковороду с маслом,обжарить до готовности,добавить мелко нарезанные яйца,перемешать и добавить для сочности 1 ст.л. домашней сметаны,соль
перец.
Нафаршировать готовые блинчики,сложить конвертиком,обжарить с двух сторон на растительном масле.
Подавать со сметаной.Очень вкусно.