Жареные осетинские пироги
|
|
ВерочкаС
| Дата: Вторник, 16.07.13, 01:01 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12 | Осетинские пироги
Состав для теста: 1 яйцо 0,5 ст. молока 0,5 ст. воды 1 ч.л. дрожжей 1 ч.л. сахара 2 ст.л. растительного масла соль 400 гр. муки
для начинки: яйца зеленый лук сливочное масло
Приготовление Приготовить тесто в ХП. Для начинки пассировать зеленый лук. Отварить яйца, нарезать кубиком и смешать с луком. Немного присолить. Когда тесто поднимется, его опускаем, разделяем на кусочки. Делаем лепешку руками толщиной 5 мм. на центр положить 2 ст. л. начинки и собрать края, оставляя в центре отверстие, теперь придаем форму лепешки, аккуратно распределяя руками. Обжариваем осетинские пироги на растительном масле до румянца с двух сторон. Приятного.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 16.07.13, 07:19 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) Осетинские пироги Супер пирожочки, мне парочку пожалуйста
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 17.07.13, 10:04 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (ВерочкаС) Осетинские пироги ВерочкаС, спасибо, было вкусненько
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |