Антипасти Состав 2 баклажана
3 перца сладкого
2 головки лука
1 головка чеснока
1 горький перец
перец горошек
травы-приправы
соль
перец черный молотый
зелень
оливки
растительное масло
Приготовление Приготовим овощи: баклажаны нарезаем на кругляши, перец сладкий крупными кусками, лук тоже крупно и потом разбираем на перышки, чеснок тонко.
Выложить овощи на противень, приправить травами, посолить, поперчить, полить хорошо маслом(в идеале оливковым) все хорошо перемешать и поставить на самый сильный огонь и запекать до румяной корочки
Петрушку нарезать мелко, с оливок слить воду, и все это добавить к овощам.
Сложить овощи в баночки и залить маслом с противня. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!