Антипасти   Состав
  Состав  2 баклажана 
 3 перца сладкого 
 2 головки лука 
 1 головка чеснока 
 1 горький перец 
 перец горошек 
 травы-приправы 
 соль 
 перец черный молотый 
 зелень 
 оливки 
 растительное масло  
Приготовление  Приготовим овощи: баклажаны нарезаем на кругляши, перец сладкий крупными кусками, лук тоже крупно и потом разбираем на перышки, чеснок тонко. 
 Выложить овощи на противень, приправить травами, посолить, поперчить, полить хорошо маслом(в идеале оливковым) все хорошо перемешать и поставить на самый сильный огонь и запекать до румяной корочки  
 
  Петрушку нарезать мелко, с оливок слить воду, и все это добавить к овощам. 
 Сложить овощи в баночки и залить маслом с противня. Хранить в холодильнике.  
Приятного аппетита!