Чихиртма  рецепт уже "русифицирован" поэтому грузинский вариант чуть другой 
 
   Состав
  Состав  курица 
 3 яйца 
 1 ст.л. муки 
 1 гол. лука 
 1 морковка 
 укроп 
 петрушка 
 кинза(я не положила) 
 3 зубка чеснока 
 соль 
 перец 
 лаврушка  
Приготовление  Сварить бульон из куры(у меня потрошка от петушка). 
 Посолить, поперчить по вкусу. 
 Когда бульон приготовиться добавить к нему лук(мелко порубить, морковь(я терла на терке), чесночок тоже измельчить и прокипятить 5-7 минут. 
 А пока приготовить болтушку из яйца и муки. Добавить болтушку в кипящий бульон, быстро размешивая ложкой. 
 Добавить мелко порубленную зелень, лаврушку, закрыть крышкой кастрюлю и выключить огонь. Пусть суп постоит минут 10.  
Приятного аппетита!