Чихиртма рецепт уже "русифицирован" поэтому грузинский вариант чуть другой
Состав курица
3 яйца
1 ст.л. муки
1 гол. лука
1 морковка
укроп
петрушка
кинза(я не положила)
3 зубка чеснока
соль
перец
лаврушка
Приготовление Сварить бульон из куры(у меня потрошка от петушка).
Посолить, поперчить по вкусу.
Когда бульон приготовиться добавить к нему лук(мелко порубить, морковь(я терла на терке), чесночок тоже измельчить и прокипятить 5-7 минут.
А пока приготовить болтушку из яйца и муки. Добавить болтушку в кипящий бульон, быстро размешивая ложкой.
Добавить мелко порубленную зелень, лаврушку, закрыть крышкой кастрюлю и выключить огонь. Пусть суп постоит минут 10.
Приятного аппетита!