Севиче
|
|
AntZ4
| Дата: Понедельник, 05.09.11, 01:48 | Сообщение # 1 |
Регистрация: 30.08.11 | Под хорошую рыбацкую закуску всегда должна рассказываться какая-то романтическая история о бедном перуанского рыбаке, которого на берегу ждала-ждала, и не дождалась бедная рыбацкая девушка .. Но то грустное, а мы - о веселом! Безусловный хит перуанской кухни-севиче!
Говорят, что блюдо возникла из того, что перуанские рыбаки брали с собой в лодки - пару лимонов и луковиц, ну и рыба-конечно! если поймают. Варить в лодке, ясно, нигде - поэтому так вот и случилось ..
Но мы-то не в лодке, поэтому креветок немного отварим (предварительно почистив)
Рыбу (у нас это семга) - нарезаем тонкими пластинами и так же-лук и складываем это на дно горшка
выжимаем оба лимона, солим и присыпаем немного черным перцем. Лимонного сока должно быть очень много-где 3 / 4 от объема рыбы
и примерно через час (а чем дальше-тем лучше) - имеем:
і, як кажуть в західнім Перу: СМАЧНОГО! :,)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 05.09.11, 01:59 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 05.09.11, 02:00 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
AntZ4
| Дата: Понедельник, 05.09.11, 03:23 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 30.08.11 | креветки? Я очень люблю креветки :.) а семья моя просто аж мурчит от них :.) поверьте- они там к месту!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 05.09.11, 04:37 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (AntZ4) поверьте- они там к месту! Я думаю, это нужно просто приготовить, чтоб понять вкус. Что мы и постараемся в ближайшем будущем сделать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |