Фритатта
|
|
AntZ4
| Дата: Суббота, 03.09.11, 20:12 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Регистрация: 30.08.11 | В нашу коллекцию яичниц (исландская, шакшука, Бенедикт, фу-Йонг) нельзя не добавить яичницу итальянскую ибо при всем уважении к другим кухням -Италия, как говорится, ва бене однозначно:.) Нехитрый набор продуктов-всего по половине: пол-луковицы, пол-головки чеснока, пол-перца, пол-лимона и пол-горсти морепродуктов. Зелень и яйца - понятно. Лук тонко нарезаем, выжимаем лимон, а цедру мелко режем
Все это складываем в форму для запекания яйца с мукой, солью и перцем тщательно взбиваем
и заливаем в форму
ставим в духовку в режиме, конечно, пиццы:.) через полчаса (опять половина:.) лучше шумовкой подвести края, чтобы не пригорали к форме, и пошевелить середину-как лучше пропеклось
вуаля: АППЕТИТА! :.) Bon appetit! Buon appetito!
|
|
| |
AntZ4
| Дата: Суббота, 03.09.11, 20:15 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Регистрация: 30.08.11 | Кстати, автор рецепта- Харрисон Форд, который готовит фритатту каждое утро уже 30 лет :.)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.09.11, 23:50 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | AntZ4, спасибо за вкусное блюдо Попробую обязательно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
AntZ4
| Дата: Воскресенье, 04.09.11, 05:29 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Регистрация: 30.08.11 | ну, на этом пока с яичницами - все. Еще, конечно, я приготовлю тамогояки (в поисках которой, напомню, я и забрел сюда:.) кстати, нашел отличную замену саке:
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 04.09.11, 15:28 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Знаменитая Фритатта, как же без нее, спасибо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 04.09.11, 20:20 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (AntZ4) ну, на этом пока с яичницами - все. AntZ4, мы еще не все попробовали Но постараемся, пока сезон яиц
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |