| Фритатта | 
| 
				
			 | 
| 
| AntZ4 | Дата: Суббота, 03.09.11, 20:12 | Сообщение # 1 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 63 Регистрация: 30.08.11 |   В нашу коллекцию яичниц (исландская, шакшука, Бенедикт, фу-Йонг) нельзя не добавить яичницу итальянскую ибо при всем уважении к другим кухням -Италия, как говорится, ва бене однозначно:.)
 Нехитрый набор продуктов-всего по половине: пол-луковицы, пол-головки чеснока, пол-перца, пол-лимона и пол-горсти морепродуктов. Зелень и яйца - понятно.
 
   Лук тонко нарезаем, выжимаем лимон, а цедру мелко режем
 
 Все это складываем в форму для запекания
 
   яйца с мукой, солью и перцем тщательно взбиваем
 
 и заливаем в форму
 
 ставим в духовку в режиме, конечно, пиццы:.)
 
   через полчаса (опять половина:.) лучше шумовкой подвести края, чтобы не пригорали к форме, и пошевелить середину-как лучше пропеклось
 
 вуаля:
 
   АППЕТИТА! :.)
 Bon appetit!
 Buon appetito!
 |  |  |  |  | 
| 
| AntZ4 | Дата: Суббота, 03.09.11, 20:15 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 63 Регистрация: 30.08.11 | Кстати, автор рецепта- Харрисон Форд, который готовит фритатту каждое утро уже 30 лет :.) 
  |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 03.09.11, 23:50 | Сообщение # 3 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 |  AntZ4, спасибо за вкусное блюдо
  Попробую обязательно  
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| AntZ4 | Дата: Воскресенье, 04.09.11, 05:29 | Сообщение # 4 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 63 Регистрация: 30.08.11 | ну, на этом пока с яичницами - все. Еще, конечно, я приготовлю тамогояки (в поисках которой, напомню, я и забрел сюда:.)
 кстати, нашел отличную замену саке:
 
 
  |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Воскресенье, 04.09.11, 15:28 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 |  Знаменитая Фритатта, как же без нее, спасибо
 
 
       
 Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 04.09.11, 20:20 | Сообщение # 6 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (AntZ4) ну, на этом пока с яичницами - все.AntZ4, мы еще не все попробовали
  Но постараемся, пока сезон яиц   
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |