Венская сладкая яичница
|
|
AntZ4
| Дата: Суббота, 03.09.11, 04:31 | Сообщение # 1 |
Поскольку мы уже решили попробовать контрастные вкусы, как в случае с Клубнично-горчичным салатом, а яичниц разного вида и происхождения переготовили много (шакшука, по-тайски, малауах, Бенедикт, мигас, фритатта, Исландский, Фу-Йонг ..) попробуем еще одну разновидность яичницы, на этот раз Венскую Сладкую с изюмом. В отличие от широко известного Яйца по-венски, это - яичница, а вернее-омлет. Приготовление, как и положено для утреннего омлета-чрезвычайно простое и быстрое! Нам понадобится: собственно яйца, сахар-песок и сахарная пудра, сливки (молоко), мука и, конечно-изюм Яйца с сахаром и сливками, добавляя муку, тщательно взбиваем. Можно добавить молотой корицы
Выливаем все это на раскаленную сковородку, даем схватиться и быстро переворачиваем
Запеченный слой прорываем(!) и шедро всыпаем изюма и сахара (пудру). Накрываем крышкой и даем запечься. Готово!
Чрезвычайно идет, учитывая лето-к компоту! СМАЧНОГО! :.) Bon appetit
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 03.09.11, 04:52 | Сообщение # 2 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | ох, как интересно, называется: век живи, век учись
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.09.11, 05:37 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | AntZ4, Я уже в полном кулинарном шоке и чего только не выдумают.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
AntZ4
| Дата: Суббота, 03.09.11, 07:18 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 30.08.11 | ну послушайте: у меня все блюда достаточно простые и ординарные (во всяком случае, для той местности, откуда они родом), из самых обычных ингредиентов :.)
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.09.11, 07:25 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (AntZ4) у меня все блюда достаточно простые и ординарные Никто и не спорит, мы просто восхищаемся в целом блюдом, его красотой, а вкусом- будем пробовать постепенно. Спасибо. Я преклоняюсь перед вашим талантом. Очень уважаю, когда готовит мужчина.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.09.11, 07:56 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote Венская сладкая яичница AntZ4, супер завтрак, вкусный и сытный!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.09.11, 08:02 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) супер завтрак, вкусный и сытный!!! Ага, я уже подумываю утром его сделать, очень интересно
Ой, мои кг
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.09.11, 08:10 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.09.11, 08:12 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.09.11, 08:16 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Хи, придет AntZ4, а у нас тут пир горой Галина, это точно
|
|
| |
|