Просеять муку, добавить воду, сахар, соль, дрожжи, масло и уксус, замесить тесто. Смазать тесто маслом, переложить в миску и оставить в теплом месте чтобы тесто увеличилось почти вдвое. Готовое тесто разделить на 8-9 шариков. Каждый шарик раскатать (не очень тонко) в лепешку. Смазать сковороду маслом(маргарином), выпекать как блины, сковороду накрываем крышкой, потом переворачиваем питу и оставляем без крышки. Каждый раз надо смазывать сковородку маслом. Питы накрываем полотенцом.
Котлеты Смешать все ингредиенты. Сформировать котлеты и обжарить. Чесночный соус Огурец натереть на терке отжать сок. Смешать с йогуртом добавить иэмельченный чеснок, мелко нарезанный лук, масло(оливк) и соль.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами