| Ореховые треугольнички | 
| 

| 
| 
| Marie | Дата: Суббота, 05.06.10, 08:23 | Сообщение # 1 |  |  Редактор Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Регистрация: 03.04.09 | Ореховые треугольнички (Nussecke)
 Песочное тесто:
 450 гр. муки
 100 гр. сахара
 1 пакетик ванилина
 2 яйца
 200 гр. маргарина
 2 ч.л. разрыхлителя

Ореховая масса:
 70 гр. магарина
 75 гр. сахара
 1 п. ванилина
 100 мл. воды
 200 гр измельченых орехов (любых)

Кроме того:
 100 гр абрикосового варенья (можно заменить медом или любым другим светлым вареньем)

Яйца растереть с сахаром,ванилином и маргарином, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто раскатать на смазанный или застеленный пергаментом противень. Сверху смазать абрикосовым вареньем.
 Масло, сахар и ванилин смещшать с водой, довести до кипения, снять с огня и добавить орехи. Ореховую массу распределить на тесто.
 Выпекать при температуре 200 градусов (с обдувом 180), около 30 минут.
 Охладить и разрезать сначала на квадраты, а затем на треугольники.

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 09.09.11, 17:32 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Суббота, 10.09.11, 01:07 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Marie) Ореховые треугольничкиЗамечательный рецептик, попробовать бы не мешало

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |