Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 15.11.10, 15:37 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Ленивый лагман
Состав для подлива: свинина лук морковь перец сладкий капуста кабачек картошка помидоры масло растительное приправы по вкусу
лапша для лагмана
Приготовление Обжарить мясо(кусочками) на растительном масле до румянца, добавить лук крупно кубиками, морковь кубиками, перец кубиками, кабачек кубиками, капусту соломкой, кортофель кубиками, овощи выкладывать в мясо и обжаривать(немного) поочередно. Заправить все приправами и залить водой(чтоб мясо было видно, как на подливку) и тушить до готовности, добавить чеснок и еще протушить 2-3 минутки.
Сварить лапшу для лагмана(есть такая специальная) или вермишель длиная, не ломая ее, выложить в дуршлаг, смыть водой, дать хорошо стеч воде и заправить растительным маслом(немного - чтоб не слипалась.
Разложить лапшу по пиалкам и залить подливом, подавать посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|