Мультиварка
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 28.12.12, 21:03 | Сообщение # 71 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (marina) я больше чем уверена , ты скоро забросаешь нас очень вкусными блюдами и супер-аппетитными фотками )))) О, это за ней не постоит, теперь и спать не будет
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
laminariya
| Дата: Суббота, 29.12.12, 00:58 | Сообщение # 72 |
Регистрация: 01.09.10 | Сегодня приготовила плов, сама еще не ела, но мои поели - говорят что оооочень вкусно
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 29.12.12, 01:36 | Сообщение # 73 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (laminariya) говорят что оооочень вкусно Молодец, вот видишь, надо просто частенько в ней готовить и приноровишься.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.12.12, 02:21 | Сообщение # 74 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) О, это за ней не постоит, теперь и спать не будет Галина, спасибо, это точно Цитата (laminariya) Сегодня приготовила плов, сама еще не ела, но мои поели - говорят что оооочень вкусно laminariya, оо классно, теперь делись как тебе на вкус и как готовила?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.01.13, 09:01 | Сообщение # 75 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Разбираюсь с мультей, нашла главный плюс у своей, все рецепты от мульти панасоник подходят к моей, потому что одинаковые мощности 700. Галя, Марина а у ваших мультей какие мощности?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 04.01.13, 22:12 | Сообщение # 76 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.01.13, 23:43 | Сообщение # 77 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) У меня тоже 700 Галина, здорово значит не надо пересчитывать время приготовления
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.01.13, 12:30 | Сообщение # 78 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Рассказываю свою проблему с мультиваркой Полярис 0508AD. Моя мультя не "печет", у нее не работает функция выпечка это кошмар просто, поискала в интернете и нашла, что не только такая проблема у меня, выпустили не качественную партию мультей и они не выпекают Как, на каком режиме спекла в первый раз и не помню, просто тыкала все подряд, это ппц просто, тушение тоже не включается, сейчас экспериментальную с функцией "плов" не знаю что получится А вообще советуют нести в магазин и писать претензию, они обязаны принять и через 20 дней(после экспертизы) вернуть деньги или другой товар
|
|
| |
marina
| Дата: Четверг, 17.01.13, 12:35 | Сообщение # 79 |
Регистрация: 23.12.11 | Хозяюшка, если честно , я не помню мощность . Потом найду , напишу . А ты можешь перечислить, какие вообще в твоей модели есть функции ? Разберёмся , на чём можно печь . Вон Галя чуть ли не "супе" печёт !
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.01.13, 12:36 | Сообщение # 80 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Вот образец Претензии (может кому-нибудь пригодится):
ПРЕТЕНЗИЯ
«05» хххх 20хх г. я приобрела в Вашем магазине мультиварку Polaris PMC 0508D стоимостью хххх (прописью) рублей. На мультиварку был установлен гарантийный срок, продолжительностью 12 месяцев. После десятидневной работы в мультиварке обнаружен дефект: функция «Выпечка» не печет, а через 5-7 минут переходит в режим «Подогрев». В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» прошу заменить на товар аналогичной марки или расторгнуть договор купли-продажи и вернуть, уплаченную за товар, денежную сумму.
Приложение: копия товарного чека.
Подпись Дата
|
|
| |
|