Мультиварка
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 08.12.08, 16:55 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Слышала о ней, видела рисунки, но может у кого то есть? Кто пользуется ? Поделитесь!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Катёна
| Дата: Вторник, 30.12.08, 04:36 | Сообщение # 2 |
детский фотограф
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |
emma
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 01:41 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 24.08.08 | Хозяюшка, Ларис, а я стала сегодня обладательницей этой чудо техники.... как я говорю " Кастрюля с мозгами" . Сейчас буду пробовать своё первое блюда - плов
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Сообщение отредактировал emma - Понедельник, 30.05.11, 01:49 |
|
| |
Катёна
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 03:52 | Сообщение # 4 |
детский фотограф
|
|
| |
emma
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 04:30 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 24.08.08 | Катёна, всё......... варит, жарит, тушит, выпекает, готовит на пару. Вот моё первое блюдо в ней. Плов
Запах такой стоял что голову сносило
|
|
| |
Катёна
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 04:47 | Сообщение # 6 |
детский фотограф
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 05:58 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | emma, Ты все-таки купила, вот это да. Поздравляю!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
emma
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 06:53 | Сообщение # 8 |
Журналист
Регистрация: 24.08.08 | Галина, Спасибки. А вот и рецептик может кому пригодится
Плов с куриной грудкой.
Продукты: 1 куриная грудка, 1 морковка, 1 луковица, 2 мульти чашки риса, 4 мульти чашки воды или бульона, специи для плова, 2 зубчика чеснока, лавровый лист.
Мясо нарезать кусочками, морковь натереть на тёрке, лук полукольцами. В ёмкость мультиварки налить немного растительного масла и выбрать функцию "Выпечка". Через 2 минуты в масло положить мясо и обжаривать помешивая, затем добавить лук, морковь и всё вместе обжарить до окончания программы.
Теперь мясо с овощами посолить, посыпать специями. Рис промыть и засыпать поверх мяса (не перемешивая)
залить жидкость,
закрыть крышку. Выставить программу "Плов" или как у меня "Хрустящий рис" по умолчанию время стоит 1.5 часа но у меня уже через 20 минут было готово. Я нажала отмену и процесс закончился. Я ещё добавила зелень, перемешала, сверху воткнула зубочки чеснока и лавровый лист. Закрыла крышку и оставила настояться. Но настояться не удалось, дети налетели как галки.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 07:44 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (emma) Плов с куриной грудкой. Прикольно. Тоже такую хочу
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:27 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|