Мультиварка
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 14:40 | Сообщение # 61 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (laminariya) у меня точно такая же дома есть, но я как-то в ней еще не очень разобралась... laminariya, Люда а почему? Сложно или время нет?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
laminariya
| Дата: Пятница, 28.12.12, 15:52 | Сообщение # 62 |
Регистрация: 01.09.10 | Хозяюшка, да нет, не сложно, просто есть некоторые нюансы: , именно в этой модели нет функции ЖАРКА, ее нужно заменять другой функцией, кажется ВЫПЕЧКА... Готовила в ней пока только 2 раза, плов (овощи пережаривала в мультиварке) и борщ (тут уже овощи пережаривала на сковороде). Может нужно было как то по-другому... Тогда подскажите...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 16:57 | Сообщение # 63 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (laminariya) именно в этой модели нет функции ЖАРКА, ее нужно заменять другой функцией, кажется ВЫПЕЧКА... laminariya, это я знала, с жаркой дороже вдвойне Цитата (laminariya) Готовила в ней пока только 2 раза, плов (овощи пережаривала в мультиварке) laminariya, и как быстро?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 28.12.12, 17:26 | Сообщение # 64 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | laminariya, Люд, в моей тоже нет функции ЖАРКА и ВЫПЕЧКА. Жарю и пеку на ЗАПЕКАНКЕ, иногда пеку на ХРУСТЯЩИЙ РИС На СУП\КАША все варю и плов Борщ тоже зажарку делаю на сковороде, там за 15 минут до готовности в мульте, а потом ее туда, пять минут и готово, да еще постоит на подогреве чуть. Супы в основном все без зажарки, все сразу в холодную воду, картофель с мясом, морковочку, зелень в конце, если там крупу или макаронное, тоже в конце за 5-10 минут, смотря что кидаю. Молочные каши с крупами, сразу все. Плов-выставлю,есть фото, посмотришь. Так что надо приспособиться. Спрашивай и смотри рецепты в темке.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 17:30 | Сообщение # 65 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) в моей тоже нет функции ЖАРКА и ВЫПЕЧКА. Жарю и пеку на ЗАПЕКАНКЕ Галина, ну так это подобные функции, в нашей хрустящего риса нет и в помине
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 28.12.12, 17:38 | Сообщение # 66 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Галина) это я знала, с жаркой дороже вдвойне Да у всех одинаковые функции, вам что обязательно под кнопочкой нужно чтоб было написано жарка это или выпечка, это одно и тоже, а дороже берут за дизайн, он вам надо? На форумах ХЛЕБОПЕЧКА и МУЛЬТИВАРКА можно найти все рецепты под каждую мультю и девчонки деляться,как работают функции
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 28.12.12, 17:54 | Сообщение # 67 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Как привезет домой Снегурочка, так посмотрим на что она способна Уррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааа Как я рада за тебя, ты не представляешь.
|
|
| |
marina
| Дата: Пятница, 28.12.12, 18:33 | Сообщение # 68 |
|
|
| |
marina
| Дата: Пятница, 28.12.12, 18:39 | Сообщение # 69 |
Регистрация: 23.12.11 | А по поводу различных функций , то я абсолютно согласна с Галей : нужно только приспособиться к тем , что есть конкретно в твоей мультиварке , а рецептов в инете ... просто Клондайк ! Лариса , я больше чем уверена , ты скоро забросаешь нас очень вкусными блюдами и супер-аппетитными фотками ))))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 19:05 | Сообщение # 70 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|