Мой птичник
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.05.10, 02:45 | Сообщение # 51 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) жалко, но иначе как понять то удачи тебе miranda, это точно!!! Хочется на будущее понять и освоить все, чтоб больше выход цыплят был!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.05.10, 01:30 | Сообщение # 52 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.05.10, 01:34 | Сообщение # 53 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | КАК СДЕЛАТЬ САМОДЕЛЬНЫЙ ОВОСКОП Сделать его легко, стоит лишь применить некоторые усилия + немного материала: лист жести толщиной 0,5 мм фанера толщиной 10 мм патрон для лампочки провод с вилкой крепление для провода лампочка мощностью 150 Вт и конечно умелые руки Техника изготовления овоскопа: Из жести сгибаем цилиндр высотой 30 см(концы жести заклепать или сделать «замок») и диаметром 13 см. Теперь из фанеры вырезаем круг, в центре круга делаем отверстие под провод, к проводу прикрепляем патрон и закрепляем его, вкручиваем лампочку и тогда делаем разметку под своеобразную квадратную трубу, размер этой трубы таков: 6*6 и длиной 16 см. А прикрепляться эта труба должна на уровне лампочки, для этого в цилиндре надо сделать отверстие 6*6, а саму трубу сделать из жести и края или клепаем или на «замок». Теперь из фанеры делаем 2-3 квадрата 6*6, чтоб они входили и плотно держались в этой трубе, так как в квадратах необходимо сделать отверстия по размерам яиц(яйца в инкубатор то ложатся разного размера). Потом при проверке яиц если один квадрат не подходит вставляем другой, более подходящий по размеру. Это вы поймете в процессе проверки. Вот тут я прилагаю несколько фотографий овоскопа, с разных ракурсов.
А вот так мы просвечивали яйца, только свет в комнате надо приглушить, лучше видно тогда.
|
|
| | |
Ялини
| Дата: Четверг, 20.05.10, 01:48 | Сообщение # 55 |
Регистрация: 28.08.09 | Хозяюшка, ой как интересно. Только вот яйца то вытаскивали, им это не повредит?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.05.10, 01:53 | Сообщение # 56 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Витамама) Ларочка муж у тебя молодец, такое смастерить ждем дальнейшее развитие процесса Витамама, ждем!!! Quote (Ялини) Только вот яйца то вытаскивали, им это не повредит? Ялини, по технологии раз в сутки я меняю местами яйца: крайние в середину, и наоборот, чтоб прогрев был равномерным, так мы сегодня при смене и просветили заодно Надеюсь не повредит.
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 20.05.10, 07:35 | Сообщение # 57 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, молодец муж, классно придумал ой, жду не дождусь пушистиков
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.05.10, 08:38 | Сообщение # 58 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 20.05.10, 14:17 | Сообщение # 59 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Чудеса, да и только! Прям самой захотелось завести цыплят. Но мы только говорим об этом, может мечта сбудется? Вот насмотрюсь на Ларису....
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.05.10, 14:56 | Сообщение # 60 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|