Мой птичник
|
|
Ялини
| Дата: Четверг, 20.05.10, 16:10 | Сообщение # 61 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.05.10, 01:22 | Сообщение # 62 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Бульон с домашней курицы ни с чем не сравниться Это точно. Вкуснотища, да еще с домашней лапшой мммм...... Все, не выдержу. Надо закругляться, когда еще цыплята вылупятся. Мечты...мечты....
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.05.10, 02:31 | Сообщение # 63 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) Вкуснотища, да еще с домашней лапшой мммм...... GALI-28, не говори, я сейчас беру яичную лапшу(фирмы р-о-л-т-о-н) она вкусная, отвариваю отдельно только и как домашняя получается!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 21.05.10, 07:13 | Сообщение # 64 |
Регистрация: 05.11.08 | Ну вот.... цыплята пока не вылупились, вы уже о бульоне замечтали...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.05.10, 08:20 | Сообщение # 65 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.05.10, 10:36 | Сообщение # 66 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Так! Опять о еде. В обед все рулетики слопали, ничего не оставили. Ужинать дочка не дала, говорит: на ночь только кефирчик Дожилась. Хоть волком вой......
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.05.10, 16:16 | Сообщение # 67 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 26.05.10, 02:42 | Сообщение # 68 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Зайду, зайду, не дождусь, когда же уже цыплята вылупятся.
Сообщение отредактировал GALI-28 - Среда, 26.05.10, 02:43 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.05.10, 03:18 | Сообщение # 69 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Хочу рассказать как мы сегодня цыпленка убили Жалко до сих пор Я аж плакала Короче перекладывали яйца и одно яйцо мне подозрительным показалось, какое то она стало пятнистое, мы его просветили, вроде темное, и воздушный пузырь видно Но вот как то так Муж говорит давай разобьем посмотрим, я долго сопротивлялась, но добро, в конце концов дала Он не разбил яйцо, а надбил, оторвал кусочек скорлупки и разорвал пленку, а там живой цыпленок был Он мне принес посмотреть, но я как увидела кровь и бьющеюся массу, аж тошно стало. Там же сердечко билось А мы с... такие взяли и так поступили Вот такое вот у нас несчастье. Итого, у нас сегодня идут семнадцатые сутки высиживания, осталось 93 яйца. И еще сегодня у нас выключался свет на 4 часа, мы как только свет выключили, позвонили электрикам, узнали что у нас, сказали приедут сделают, мы укутали инкубатор одеялом и теплыми куртками, через 2 часа принесли аккумулятор и подключили его(у нас инкубатор предназначен и для такой работы), я сразу проверила температуру, она упала на 1 градус, но думаю это не страшно. Так что еще и вот этот перерыв в обогреве способствовал к разбитию яйца. Больше не буду разбивать. Воду часто заливаем в поддоны, так сушит что то, вода быстро испаряется. И яйца стали совсем легкими почему-то или мне кажется, потому что скорлупа сухая? Короче не знаю, но цыплятки есть и пока живые. Через 2 дня отключу переворачиватель яиц, чтоб не повредились цыплята при выводе. Так что ждем!!!
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Среда, 26.05.10, 03:23 | Сообщение # 70 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Quote (Хозяюшка) проверила температуру, она упала на 1 градус, Ежели температура упала в процессе на 1 градус, то цыпленок вылупится ниже ростом на 1 миллиметр, и так с каждым градусом, теоритически можно получить цыпленка ростом с наперсток))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутка)))
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|