Мой птичник
|
|
miranda
| Дата: Вторник, 18.05.10, 07:00 | Сообщение # 31 |
|
|
| |
Витамама
| Дата: Вторник, 18.05.10, 07:04 | Сообщение # 32 |
Регистрация: 21.03.09 | Quote (miranda) очередь на котят 44 кто еще? Ларочка, воть глядишь и бизнес попрет 
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 18.05.10, 07:06 | Сообщение # 33 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Витамама) Ларочка, воть глядишь и бизнес попрет Лара сейчас сладко спит, а мы уже ей и идею на бизнес придумали 
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.05.10, 08:37 | Сообщение # 34 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Сейчас своих покажу, им неделька, трое, но один слился с мамкой. 
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.05.10, 08:39 | Сообщение # 35 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Ой девочки, котят обычно штук 5, но мы одного оставляем девать не куда, брать ни кто не хочет Quote (miranda) котенка ищу рыжика miranda, у меня кошка рыжая, так что котенок рыжий всегда есть! Quote (Marie) Ой девы, я уж думала, что-то попутала. захожу в птичник, а тут котят раздают Вот что значит темки с конца читать Marie, ой, у нас часто так, начинаем за одно, потом перескакиваем на другое Модераторов злых на нас нет, чтоб воспитывать да наказывать Quote (Marie) желаю, что с птичками все гладко прошло. тоже жду фоточек с отчетиком. Мари, это конечно, если будет что то, то и фото отчет будет 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.05.10, 08:42 | Сообщение # 36 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Витамама) Ларочка, воть глядишь и бизнес попрет Quote (miranda) Лара сейчас сладко спит, а мы уже ей и идею на бизнес придумали Ксюша, Алекса вы молодцы, пока я спала мне новую статью дохода нашли!!! Quote (GALI-28) Сейчас своих покажу, им неделька, трое, но один слился с мамкой. GALI-28, какая кошка классная, пушистая А котятки чудные!!! Я так люблю котят, я у своей кошки их ручными делаю когда они еще глазки не открыли!!! 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.05.10, 08:56 | Сообщение # 37 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я у своей кошки их ручными делаю когда они еще глазки не открыли!!! 22 :$ Нееее... наша не подпускает,из коробки перенесла их на диван, я с фотиком подошла, так она на меня вишь как окрысилась. А у нас бизнес по котятам какой, рассказать? Сдаем на рынок, есть специальный уголок, где их принимают и продают, платим еще за каждого по 10гривень - на питание. Иначе не берут. А на них спрос хороший,можно не переживать, людей много ходит, лишь бы в хорошие руки попали. Во дворе трое бегают.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.05.10, 09:00 | Сообщение # 38 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.05.10, 10:02 | Сообщение # 39 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.05.10, 10:16 | Сообщение # 40 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|