Суббота, 28.12.24, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Донбасс мы с тобой
Галина Дата: Среда, 19.08.15, 21:16 | Сообщение # 191
Правая рука админа

18.08.15. Сообщение от ополченца Алексея Смирнова.

"В Прохоровку прибыло 20 вертолетов с десантом либо для наступления, либо для парада Яроша там. Ночь будет жаркой. Попали под обстрел. У нас потери, оторвало ногу Золотому. Викинг стоит насмерть. Прохоровка - за Белокаменкой, это Тельмановское направление. Занята правосеками площадь, и Старогнатовка тоже занята всушниками, стоит флаг в 500 метрах. По нам сегодня шрапнелью фигачили. Многие спрашивают про клип, отвечаю в клипе нет никаких актеров - все дети реальные - они живут уже больше года в подвале теперь, и таких детей много. Сегодня еле выжили два 7-месячных ребенка, позавчера под Тельманово 5х детей родители спрятали в подвале, а сами укрыться не успели и погибли. Другие родители спрятали в ванной троих детей вышли сами прятаться, а снаряд попал прямо в ванную и все дети погибли в Горловке. Мы были в Горловке кормили людей, отъехали и чз 10 минут в то место, где стояла наша машина прилетел снаряд и девочке оторвало голову. Это Донбасс, это гребенная война-2015. тут ежедневно кто-то гибнет, в Старомихайловке много раненных, убитые в Пантелеймоновке сегодня мирные жители и этот ад по всему фронту. И большую часть этого вы не найдете в новостях...(сообщение за 17.08.15)."

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.

Хозяюшка Дата: Среда, 19.08.15, 21:52 | Сообщение # 192
Хозяйка сайта

Жуть.................. светлая память погибшим!!

Правила публикации рецептов
Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.

Галина Дата: Понедельник, 07.09.15, 22:38 | Сообщение # 193
Правая рука админа

Сводки от ополчения Новороссии
06.09.15 Заметка от блогера "Russorum".

"В моём прошлом тексте я написал про Донецкий и клан и его влияние на Украине. Также я упомянул о том, что г-н Ахметов до сих пор сохранил свою власть в Донбссе. Я рассказал о его связях с высшим командованием ДНР и конкретно с командиром батальона "Восток" Ходаковским. Я рассказал о том, как Ходаковский под прикрытием Ахметова проворачивал темные схемы в ДНР, я рассказал о том, что Ходаковский по сути является агентом влияние Ахметова в Донецке. В мой ЖЖ тут же слетелись целый рой "комментаторов" и "диванных аналитиков", которые называли меня дезъинформатором, паникёром, нагнетателем обстановки и другими нелицеприятными словами. Более адекватные просили меня подтвердить фактами мои обвинения. Чтож, как и любой уважающий себя мужчина я отвечаю за свои слова и готов предоставить вам эти факты.

Хакеры, называющие себя "Анонимным интернационалом" выложили документы МГБ ДНР, из которых мы можем узнать очень интересные подробности жизни в ДНР. Отмечу сразу, что написанное там было мне известно. Скажу больше, на основе сведений из этих документов я и написал тот текст (добрые люди из ополчения поделились со мной информацией ещё до рассекречивания этих документов). Теперь уж, когда эта информация утекла в сеть я могу выложить карты на стол.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?

Галина Дата: Понедельник, 07.09.15, 22:40 | Сообщение # 194
Правая рука админа

В торговые сети Донецка поступило масло "Деревенское" произведенное в г.Макеевка (ДНР)

Галина Дата: Понедельник, 07.09.15, 22:48 | Сообщение # 195
Правая рука админа

Максим Шевченко: кто и зачем убрал Андрея Пургина

Москва убрала Андрея Пургина, чтобы превратить ДНР в предмет геополитического торга, заявил журналист Максим Шевченко.

4 сентября в самопровозглашённой Донецкой народной республике отстранили от должности председателя Народного совета Андрея Пургина. Парламент республики возглавил Денис Пушилин. Местные власти назвали отставку Пургина «организованной и аппаратной». По их версии, Пургин пытался помочь главе аппарата Народного совета Алексею Александрову незаконно попасть на территорию республики. По информации Министерства государственной безопасности ДНР, Александрову запретили въезжать в Донецкую народную республику в связи с его деструктивной деятельностью, угрожающей безопасности республики. О неожиданных изменениях во властной верхушке ДНР Sobesednik.ru поговорил с телеведущим, журналистом, членом Совета по правам человека при президенте России Максимом Шевченко:

— Это следствие внутреннего кризиса в Донецкой народной республике, который, возможно, будет преодолён: я не сторонник абсолютизации личности в истории… Очевидно, что Андрей Пургин является невероятно ярким, талантливым и харизматичным человеком, одним из идеологов донецкого восстания, который задолго-задолго до этих событий уже боролся с насильственной украинизацией, боролся как с националистами, так и с [пророссийской] Партией регионов, боролся с олигархической властью. Но в политическом смысле он оказался без союзников. Он чужой для армии; он чужой для Москвы, поскольку он всегда отстаивал независимую позицию и всегда выступал со своими идеологическими концептами, хотя был вполне договороспособным союзником; он безусловно чужой для криминально-экономических структур, которые поднимаются наверх в ситуации гражданской войны. Он в чистом виде политик-интеллектуал, и очевидно, что время политиков-интеллектуалов прошло.

М

Хозяюшка Дата: Вторник, 08.09.15, 00:42 | Сообщение # 196
Хозяйка сайта

Странное мнение Шевченко :* :* :*

Правила публикации рецептов
Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.

Галина Дата: Среда, 09.09.15, 02:59 | Сообщение # 197
Правая рука админа

«Донецкая Русь»
В субботу 12 сентября 2015 пойду к ОГА не свергать и не бунтовать, а требовать ответа.

Вот и сработала старая поговорка: либо в НАТО, либо в Рената. Наш дорогой и сука всем до боли в почках любимый Ренат снова подгреб под себя Донецк. Подгреб как всегда по беспределу.
Пургин может и далек от идеала, сейчас на него начнут выливать все что можно, но он последний, кто реально был за Донецкую республику, последний, кто был не за бабки Ахметова, а за то ради чего мы перлись на ОГА и СБУ полтора года назад, за то ради чего мы воевали.
Теперь и его кинули, продав нас шо ту скотину.
Осталось два варианта – мычать и телиться ради денег ахметки или снова идти к ОГА. В субботу я с пацанами буду там. В субботу придут еще люди. В субботу мы снова будет требовать отпустить Андрея Пургина, дать ему слово для российских СМИ (вот уж блядь не думал, что снова буду не верить своим) и провести открытое заседание Совета, дабы каждый! Каждый блядь «народный» депутат лично сказал чем ему Пушилин лучше Пургина! И пускай не несут детсадоские разводки про «содействовал въезду» - оно моим курям смешно, у них и то больше мозгов, чем у СБУшников МГБшных.
Будем требовать, чтобы наконец-то разчехлился Захар и сказал кто он – Глава и шавка по команде, который сидит в углу и не отсвечивает когда у него в республике хер зна шо твориться.
Донбасс ни кто не поставит на колени - ни Порошенки, ни Ахметки.
В субботу пойду к ОГА не свергать и не бунтовать, а требовать ответа. Я там был полтора года назад и благодаря таким как я на своих местах сидят и Захарченки и все остальные. Так что у них должок.
И да, если нас придет 20 – нас кинут на подвал, если нас придет 200, нас может и кинут на подвал, если нас придет 2000, то на подвал пойдут уже другие.

Нам не нужна война, мы дети света. © Tony Kr1k

Галина Дата: Среда, 09.09.15, 03:07 | Сообщение # 198
Правая рука админа

ПУРГИН ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАХОДИЛСЯ ПОД АРЕСТОМ В МГБ ДНР

Андрей Пургин заявляет, что сейчас "теоретически" угрозы его жизни нет и обещает рассказать о причинах его ареста и пребывания в МГБ ДНР в среду, об этом он сообщил РИА Новости по телефону.

"Я сейчас нахожусь дома, двадцать минут как зашел. Ситуацию буду комментировать завтра, сейчас не готов, так как впервые попал домой после четырех дней. Все эти четыре дня я был в МГБ под арестом", сказал он.

Отвечая на вопрос, можно ли сказать, что сейчас его жизни ничто не угрожает, Пургин заявил: "Теоретически, да".

Пургин не стал отвечать на вопрос о причинах его ареста.

"Давайте я прокомментирую это завтра, сегодня я беру тайм-аут. Я сейчас не готов физически думать. Моя супруга со мной и Александров также со мной", добавил Пургин.

Галина Дата: Понедельник, 21.09.15, 03:02 | Сообщение # 199
Правая рука админа

«Мой город залатает раны, станет ветераном!» © Tony Kr1k
Марина Харькова

молчание ягнят...
Уходят из ополчения самые идейные добровольцы. Григорий Иванович, шахтер и солдат, отпахавший в этой войне от самого Славянска до Дебальцево, без единой царапины вернулся домой. Руки-ноги на месте, а вот душа изъедена обидой, ощущением ненужности и глобальной несправедливости. Воспитанный на идеалах мужества советского народа в борьбе с фашизмом, Григорий Иванович думал, что все повторяется, что недодушенных в 1945 фашистов сейчас также погонят поганой метлой, но он ошибался. Оказалось, что на этой войне все продается, что высоты и города берут не бойцы с гранатами, а выторговывают олигархи друг у друга. Оказалось, что кресты и медали раздают направо и налево совсем не тем, кто пять раз принимал огонь на себя, защищая Саур-Могилу. Оказалось, что самостоятельных, слишком талантливых и дерзких полевых командиров, убирают с арены самыми грязными неприкрытыми способами. Вот и вернулся солдат с войны не героем, а так, недоразумением…

Мы слишком русские, чтоб отказаться от России. Письмо из Донецка

Мы живем на территории бесконечных выборов. Предвыборные баталии, гонки и технологии сопровождали нас все годы независимости. При Украине Донецкий регион олицетворяла Партия Регионов, за которую мы послушно голосовали и болели как за «наших». Результаты всей истории украинских выборов, отмеченные на карте оранжевым и голубым цветами, каждый выборный сезон обнаруживали четкий водораздел партийных побед – по Днепру.

На Референдуме 11 мая мы беспрецендентной явкой единогласно высказали свое НЕТ майданутой неадекватной власти. В ноябре 2014 года, мы, понимая необходимость легитимизации своих лидеров, также массово пришли на избирательные участки. Теперь мы должны провести выборы в местные советы, но пойдут ли дончане голосовать с таким же энтузиазмом и на этот раз?

Общее душевное состояние жителей республики сегодня можно выразить так: разочарование, растерянность, усталость. После романтизма и революционного запала баррикадного периода наступило отрезвление войной и горькое понимание того, что так же легко, как Крым на белом теплоходе, мы в Россию не попадем. Хотя именно за это митинговали, воевали, погибали. Мы верили, что русские своих не бросают. Единственный свет в конце тоннеля, который придавал нам силы жить и бороться – это была мечта возвращения домой. Мы искренне радовались за крымчан и, глотая слезы, смотрели телетрансляции оттуда: референдум, присоединение, 70-летие Великой Победы, годовщина референдума, «Путь домой». Как нашалившие детишки, мы шли обнять свою мать, чтобы она простила нас и приласкала, но она суровой рукой императрицы выставляла нас за дверь, отправляла к гувернерам за наукой, прописывала правила поведения. И мы, выучив урок, снова шли за материнским благословением. Потому что любовь к матери не нуждается в оправданиях, а теплится в сердцах несмотря ни на что.

Галина Дата: Понедельник, 21.09.15, 03:05 | Сообщение # 200
Правая рука админа

20.09.15. Сообщение от ополченца с позывным "Архангел".

"На Бахмутке веселье продолжается. Об этом мало говорят, но фронт в ЛНР заметно оживился. Активность в районе Сокольников, Желобка, 29-го. В районе Авдеевки было очень шумно. Довольно интенсивно работали... Сейчас активность с паузами. Александровка, Красногоровка, Марьинка Марьинка (в стороне интерната ) применялось стрелковое."

Сообщение от ополченца с позывным "Грот": "Вопреки появившейся в сети информации, что укры якобы оставили какие-то там населенные пункты и отводят вооружения, перестрелки и скоротечные бои продолжаются. Под Мариком работают ДРГ, как наши, так и укропетекские, иногда укры пытаются разведать Докуч, но их наши быстро купируют. Вчера вечером был замес на севере Донецка, использовали минометы и прочее легкое. Фронт, в общем и целом, оживляется, ждем, что будет в 20-х числах. Политикам не верьте: никакое перемирие и никакой минский формат мир на Донбасс не принесут. Нам нужна победа. Будет победа, будет освобождение, будет и настоящий мир."

Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами