Донбасс мы с тобой
|
|
Галина
| Дата: Среда, 30.09.15, 02:31 | Сообщение # 211 |
Правая рука админа
И не важно, кто победит, на самом деле. Любой, кто будет после, зачистит их под корень. Ибо они уже "брак человеческий". Мне их жаль. Это наш генофонд, который пустили в распыл. А вот до главных героев добраться будет сложней. Этот унизительный паровозик из 35 бомжеватого вида "патриотов" в камуфляже составили вовсе не Гиви с Моторолой, а киевская милиция.
Судя по глумливым смешкам, процесс доставил ментам особое наслаждение, которым пресс-центр УМВД в г. Киеве поспешил поделиться с согражданами.
Задержали этих милых ребятушек по формальному как для нынешних времен поводу - за "хулиганские действия во время пикета Государственной фискальной службы", который прошел еще в июле.
При обыске у них даже гранаты не нашли - детсадовцы, в общем, а не патриоты. Пришлось милиции изымать камуфляжную форму, берцы, разгрузочные жилеты и - о боги! - взрывпакеты. Всего-то.
Когда эти чучела и им подобные метали булыжники и коктейли Молотова в "Бекрут", когда срывали с пенсионеров георгиевские ленточки и бесчинствовали на Донбассе, их называли героями.
Теперь же у украинской евро-власти другой тренд: хороший герой - мертвый герой.
Кто не успел попасть в Верховную Раду или в "небесную сотню" - тот и не герой вовсе.
Ну и поделом им."
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 02.10.15, 16:24 | Сообщение # 212 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Оригинал взят у lycoperdon - Еще Сирия не пала... В фильмах про Вангу мне раньше была непонятна фраза " Еще Сирия не пала". Это она сказала, когда ее спросили о вероятности третьей мировой войны. И вот весной 2012 года мне рассказал военнослужащий-офицер, у которого однокурсник служил в ГРУ, что у пиндосов имеется следующий сценарий вовлечения России в войну. Сначала пиндосы валят Сирию, после чего подходят к Ирану и нападают на него. Россия вступает в войну на стороне Ирана. Я спросила: "А зачем России вступать в войну? А если Путин не будет вступать в войну?"
Мне ответили, что Россия стопроцентно будет воевать в Иране и обосновали нашими нефтегазовыми и геополитическими интересами. Я тогда(до украинских событий) особо политикой не интересовалась и поэтому эту матчасть не запомнила. Но сказали, что этот сценарий очень реальный и наступит очень скоро. Тогда меня эта информация очень озадачила и сбила с толку. А теперь все стало понятно. 1. Пиндосам война была нужна позарез для спасения своей экономики. 2. Планировалось всё заранее. Сирия своим сопротивлением спутала все планы пиндосам. 3. Украину пиндосы подожгли раньше срока из-за провала в Сирии. 4. Иран имеет населения 78 миллионов, из них азербайджанцев 10 миллионов (до 15 млн. по некоторым оценкам). Азербайджанцы проживают в трех северных провинциях Ирана. Тогда как в бывшем советском Азербайджане проживают 9 миллионов азербайджанцев. Можете себе представить, что будет там твориться на границах в случае войны. Также Иран граничит с Арменией и Нагорным Карабахом. Что будет с Арменией в случае этой войны тоже можете представить. Именно поэтому и задохнулся армянский майдан, потому что сведущие армяне знали об этих планах и об угрозе отечеству. То есть замысел пиндосов состоял еще и в поджигании Закавказья, и поэтому России пришлось бы вступить в войну. Воюя в Сирии, мы отодвигаем войну от своих рубежей. Этот пост специально для тех, кто будет кричать о том, зачем Россия суётся в Сирию.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 02.10.15, 16:26 | Сообщение # 213 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | "Бои продолжаются. Все разговоры об "отводе вооружений" и о замирении с Украиной остаются лишь на бумаге и на экранах мониторов заказных блогеров. В 22:00 30-го сентября 2015г. украинская сторона открыла шквальный огонь по позициям 11-го полка ополчения. В ход не пошли разве что танки. Бойцы армии Донецкой Народной Республики постоянно запрашивали разрешение на открытие ответного огня, в ответ получали странный и абсурдный приказ: "Огонь из тяжелого вооружения не открывать". Своего возмущения циничным приказом ополченцы не скрывали, но под страхом наказания со стороны кураторов, неукоснительно его выполняли. Бой был страшным.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.10.15, 16:32 | Сообщение # 214 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Бой был страшным. Думаю если был бы бой, наши СМИ уже бы об этом говорили...
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 02.10.15, 21:39 | Сообщение # 215 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) наши СМИ уже бы об этом говорили... А наши родственники говорят,как там грохают и СМИ не надо
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.10.15, 21:43 | Сообщение # 216 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) А наши родственники говорят,как там грохают и СМИ не надо Галина, странно все это... Галины молчат сегодня родичи, вернее говорят у них тихо... Может опять где то что то взорвалось, а уже всем кажется опять война... в Горловке тоже тихо...
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 02.10.15, 22:15 | Сообщение # 217 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | На Петровке погиб 1 мирный житель. И бахи слышны и это не единичные. Да,до этого было тихо.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.10.15, 23:27 | Сообщение # 218 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.10.15, 00:35 | Сообщение # 219 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | незаметные бои под Донецком, у Луганска — «бахи»
В Донбассе продолжаются стычки на нескольких участках фронта, которые, однако, не фиксируются официальными властями ни одной из сторон: под Донецком по-прежнему боестолкновения идут у Спартака и Александровки, под Луганском рвутся снаряды.
Как сообщил накануне корреспонденту Федерального агентства новостей военный эксперт и журналист Дмитрий Гау, в ДНР почти каждый день идут бои: столкновения происходят у Александровки, Спартака и Марьинки, а также на участке за Горловкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.10.15, 01:04 | Сообщение # 220 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|