Пирожки на заварном тесте(стакан 250мл)
3 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахар
1 ч.л. соли
Это все залить 1 стаканом крутого кипятка.Быстро,тщательно размешать.
Остудить до комнатной температуры.
Затем всыпать дрожжи, влить еще стакан тёплой воды,перемешать.
Добавить постепенно муку 500-510г,замесить тесто.
Поставить в теплое место подходить на 15 минут.
Стол смазать маслом. Выложить тесто,немного подмесить.
Разделать все тесто на кусочки по 50г,скатать из них шарики.
И, начиная с первого скатанного шарика,руками растянуть в лепешку,выложить начинку и сформировать пирожок.
Жарить в разогретом растительном масле до румяного цвета.
Выкладывать на бумажное полотенце,для удаления лишнего жира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!