Вегетарианская "шуба"картофель- 4 шт
морковь-4 шт
морская капуста- 250г
адыгейский сыр- 300г
свекла-2-3шт
адыгейская соль
майонез вегетарианскийОтварить овощи-картофель,морковь,свеклу. Остудить почистить.
Натереть все по отдельности -картофель,морковь,свеклу,сыр, на крупной терке.
Укладываем слоями и промазываем сеточкой из майонеза:
1.картофель,посолить адыгейской солью,майонез.
2.морская капуста,нарезать коротко.
3.морковь посолить,майонез
4.адыгейский сыр,майонез
5. свеклу посолить,добавить чуть чеснока,перемешать с майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фото в разрезе забыла сделать."Улетел" салат сразу со стола.