Воскресенье, 24.11.24, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Постные булочки-рогалики
Юната Дата: Воскресенье, 25.10.15, 02:40 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Регистрация: 21.06.11

 
Постные булочки-рогалики





вода-1стакан
дрожжи сухие-15г
растительное масло- 80мл
сахар - 1 ст.л.
мука-3 стакана
щепотка соли
повидло

В тёплой воде развести дрожжи, с сахар и 1 ст.л. муки. Оставить до пенной шапочки.
Затем добавить соль,масло и половину муки,хорошо перемешать и всыпать оставшуюся муку.
Замесить мягкое тесто.Оставить на столе на 15 минут,накрыв миской.
Разделить тесто на три части,раскатывать круг,делить его на сегменты.
На край каждого укладывать варенье или повидло и закручивать рогалики.
Выкладывать на противень с промасленной бумагой.
Ставим в духовку нагретую до 180°C и выпекаем до золотистого цвета.
Сразу горячие обмазать кисточкой любым сиропом или жидким мёдом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прикрепления: 6798925.jpg (199.7 Kb) · 6191455.jpg (158.4 Kb)






Сообщение отредактировал Юната - Воскресенье, 25.10.15, 02:41
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 25.10.15, 19:08 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Юната ()
Постные булочки-рогалики

Юната, как же это вкусно >:) >:) >:) я тоже хочу!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 25.10.15, 20:57 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Юната ()
Постные булочки-рогалики

Бесподобная выпечка,они такие воздушные,просто тают во рту,не возможно наесться ими.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами