Горбуша с овощами
ингредиенты | вес в граммах | ккал в 1 гр. | общее количество ккал |
горбуша | 511 | 0,9 | 459,9 |
лук | 240 | 0,3 | 72 |
чеснок | 24 | 0,89 | 21,3 |
кабачки | 255 | 0,17 | 43,35 |
вода | 150 | - | |
сметана 15% | 200 | 1,6 | 240 |
соль | | | |
приправа для рыбы | | | |
| 1380 | 0,6 | 836,5 |
Рыбу отделить от костей, нарезать кубиком крупным. Посолить и приправить приправами. Дать постоять 15 минут.
Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе.
Кабачки нарезать мелким кубиком и тоже добавить к рыбе.
Все хорошо перемешать, по необходимости посолить и выложить в емкость для запекания.
Влить воду, добавить сметану, распределив ее по рыбе и поставить в духовку запекаться на 35-40 минут.
Очень вкусное блюдо получается.
Приятного аппетита!