Винегрет с кальмаром
| ингредиенты | вес в граммах | ккал в 1 гр | общее количество ккал |
| картофель молодой | 300 | 0,36 | 180 |
| морковь | 100 | 0,27 | 27 |
| свекла | 50 | 0,37 | 18 |
| огурцы соленые | 50 | 0,12 | 6 |
| лук | 50 | 0,3 | 15 |
| растительное масло | 36(3 ст.л) | 8,89 | 320 |
| кальмары | 300 | 0,75 | 225 |
| | 886 | 89,39 | 792 |
В 1 грамме винегрета 0,89 ккалорий
Кальмар почистить и отварить, остудить и нарезать соломкой.
Лук нарезать меленько.
Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить, почистить и нарезать кубиком.
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком.
Все перемешать, заправить растительным маслом, посолить, поперчиь, посыпать мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!