Борщ со свининой ингредиенты | вес в граммах | ккал в 1 гр. | общее количество ккал |
свинина(голова) | 1000 | 3,36 | 2352 |
картошка молодая | 820 | 0,36 | 295,2 |
капуста | 300 | 0,24 | 72 |
томатная паста | 50 | 0,58 | 0,29 |
вода | 3800 | - | - |
петрушка | 10 | 0,41 | 4,1 |
зеленый лук | 100 | 0,22 | 22 |
борщевая приправа | 400 | 0,58 | 233,8 |
| 6180 | 0,48 | 2979,39 |
Приготовление Сварить мясо(у меня свиные косточки) почти до готовности
Картофель нарезать крупным кубиком, капусту нашинковать тонко и добавить в бульон.
Варить до готовности, не забыть посолить и приправить приправами по вкусу.
Как картошка сварится положить томатную пасту, все хорошо перемешать.
Положить в борщ
приправу борщевую, дать борщу закипеть, пару минут пусть побулькает, и выключить огонь..
Зелень мелко порубить и добавить в кастрюлю.
Подавать борщ со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!