Суббота, 05.10.24, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рецепты Юлии Высоцкой
Хозяюшка Дата: Суббота, 31.01.09, 04:00 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Рецепты буду брать на сайте ЕДИМ ДОМА

Давайте обсудим некоторые из них. 57


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 31.01.09, 04:00 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Рецепты буду брать на сайте ЕДИМ ДОМА

Давайте обсудим некоторые из них. 57


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 31.01.09, 04:03 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Макароны с водкой

Продукты: 200 г макарон, 125 мл водки, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 крупных сочных помидора или 300 г помидоров из банки, 2 ст. ложки сливок, пучок базилика, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сухой паприки, морская соль.

Искрошить лук, дольки чеснока раздавить тупой стороной ножа.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок. Помидоры очистить от кожуры, крупно нарезать и добавить в сковороду. Тушить соус на медленном огне около 15 минут, посолить по вкусу.
В подсоленной воде отварить макароны, воду слить. В горячие макароны добавить водку, 25 г сливочного масла, 2 ст. ложки сливок и 1 ч. ложку сухой паприки.
Подавать макароны тут же, щедро посыпав базиликом.
А у меня вот количество водки смущает! 1ll1 А вас?



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Воскресенье, 15.02.09, 06:40 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, они вонять водкой не будут s 1ll1
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 15.02.09, 07:39 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, нет, спирт выветривается!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Воскресенье, 15.02.09, 07:50 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, спирт испаряется при тушении, а тут уже в готовое блюдо добавляют...
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 15.02.09, 08:35 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Водка добавляется в горячие макароны! 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
detki-mami Дата: Понедельник, 16.02.09, 02:23 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Регистрация: 20.01.09

 
незнай, по мне эти рецепты Высоцкой - экзотика ненужная.. столько заморочки и буржуйщины, например, сахар коричневый и другие специи гипер дорогие.. 1ll1


detki-mami.ucoz.ru
ladystory.ru
 
miranda Дата: Понедельник, 16.02.09, 05:17 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
detki-mami, han
 
detki-mami Дата: Четверг, 19.02.09, 06:27 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Регистрация: 20.01.09

 
miranda, не мне просто реально интересно, чем лучше этот коричневый сахар или дикий рис? s


detki-mami.ucoz.ru
ladystory.ru
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами