Рецепты Юлии Высоцкой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 31.01.09, 04:00 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Рецепты буду брать на сайте ЕДИМ ДОМА Давайте обсудим некоторые из них.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 31.01.09, 04:00 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Рецепты буду брать на сайте ЕДИМ ДОМА Давайте обсудим некоторые из них.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 31.01.09, 04:03 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Макароны с водкой Продукты: 200 г макарон, 125 мл водки, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 крупных сочных помидора или 300 г помидоров из банки, 2 ст. ложки сливок, пучок базилика, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сухой паприки, морская соль. Искрошить лук, дольки чеснока раздавить тупой стороной ножа. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок. Помидоры очистить от кожуры, крупно нарезать и добавить в сковороду. Тушить соус на медленном огне около 15 минут, посолить по вкусу. В подсоленной воде отварить макароны, воду слить. В горячие макароны добавить водку, 25 г сливочного масла, 2 ст. ложки сливок и 1 ч. ложку сухой паприки. Подавать макароны тут же, щедро посыпав базиликом. А у меня вот количество водки смущает! А вас?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 15.02.09, 06:40 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, они вонять водкой не будут
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 15.02.09, 07:39 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | miranda, нет, спирт выветривается!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 15.02.09, 07:50 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, спирт испаряется при тушении, а тут уже в готовое блюдо добавляют...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 15.02.09, 08:35 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Водка добавляется в горячие макароны!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
detki-mami
| Дата: Понедельник, 16.02.09, 02:23 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Регистрация: 20.01.09 | незнай, по мне эти рецепты Высоцкой - экзотика ненужная.. столько заморочки и буржуйщины, например, сахар коричневый и другие специи гипер дорогие..
detki-mami.ucoz.ru ladystory.ru
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 16.02.09, 05:17 | Сообщение # 9 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | detki-mami,
|
|
| |
detki-mami
| Дата: Четверг, 19.02.09, 06:27 | Сообщение # 10 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Регистрация: 20.01.09 | miranda, не мне просто реально интересно, чем лучше этот коричневый сахар или дикий рис?
detki-mami.ucoz.ru ladystory.ru
|
|
| |