Вареники с творогом
|
|
ВерочкаС
| Дата: Среда, 07.01.15, 11:45 | Сообщение # 1 |
Регистрация: 17.01.12 | Вареники с творогом Состав для теста: 1 часть жидкости(1 яйцо и до полного стакана воды) соль 3 части муки
для начинки: творог яйцо
сахар
для подачи сметана сгущенка
Приготовление Приготовить тесто из яйца, соли 1 части воды и 3 частей муки(муку просейте, чтоб она насытилась кислородом). Дать тесту настояться под чашкой минут 20, потом еще немного его подмять и пусть еще постоит 5 минут, а можно это доверить хлебопечке. Для начинки в творог вбить яйцо и хорошо перемешать. Сахар НЕ добавлять, иначе творог потекет. Теперь делаем вареники, на раскатанные лепешки выкладываем должку творога и добавляем сахар по вкусу, хорошенько слепляем края вареников, чтоб не потекла начинка. Варим вареники в подсоленной воде буквально 2 минуты. Подавать вареники со сметаной, у нас еще и сгущенкой польют, в этом случае у нас была вареная сгущенка. Смачного!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 07.01.15, 18:42 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ВерочкаС ( ) Вареники с творогом Я до сих пор не попробовала вареники со сгущенкой
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Среда, 07.01.15, 23:41 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 17.01.12 | приезжайте к нам и перестаните страдать и с варенкой и сгущенкой и сметаной домашней все в ход идет только вас нет.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 15.01.15, 05:13 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ВерочкаС ( ) приезжайте к нам и Спасибо дорогая, я бы с радостью,да уже "осели" тут, так и будем дожидаться Победы
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 15.01.15, 14:00 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) так и будем дожидаться Победы Галина, скорее бы она настала, совсем не хочется ждать пять лет
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 15.01.15, 15:57 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) скорее бы она настала, совсем не хочется ждать пять лет Кто его знает, на сколько это продлится
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 16.01.15, 00:01 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |