Тесто для пирожков,из холодильника
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 26.06.14, 17:58 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Тесто для пирожков,из холодильника Как само тесто не сфоткала,потом добавлю фото, но рецепт я вам скажу-изумительный. Это тесто можно применять для любой выпечки,хоть пирожки,хоть пицца, да куда угодно. 500молока 2 ст.л. сахара 2 ст.л. растительного масла 1 яйцо 15 г сухих дрожжей 5,5-6 стаканов муки соль
В молоке размешать дрожжи,соль,сахар (греть молоко не обязательно) Добавить масло,слегка взбитое яйцо,перемешать Добавить муку,последний стакан высыпать осторожно и замешивать. Тесто мягкое. Промесить его на столе,подпыленное мукой,смазать растительным маслом,положить в миску,накрыть пленкой и поставить в холодильник на два часа,можно на ночь,тогда посуду нужно брать побольше. Через два часа разделить тесто на маленькие кусочки, буквально с маленькое куриное яйцо,скатать шарики,затем сделать лепешки,выкладывать любую начинку жарить,как обычно. У нас пирожки были-рис,яйца,зеленый лук, молотый перец,сливочное масло растопленное Вкуснооооооо....
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.06.14, 20:25 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 26.06.14, 20:49 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) обязательно попробую Попробуй, я на него подсела
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.06.14, 22:14 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Попробуй, я на него подсела Галина, напекла открытых пирожков, теперь доедим и это тесто сделаю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 26.06.14, 22:20 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) теперь доедим и это тесто сделаю Буду ждать отзыв
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.06.14, 13:24 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Буду ждать отзыв Галина, пошла тесто ставить
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.06.14, 13:25 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 30.06.14, 17:05 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) пошла тесто ставить Цитата Хозяюшка ( ) И в эстафету тоже утащила Хи, давай. Ты знаешь, я стала сухие дрожжи применять,где написано-сухие. Нормально и удобно,хоть свежие у нас тоже есть
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 30.06.14, 17:44 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Ты знаешь, я стала сухие дрожжи применять,где написано-сухие. Нормально и удобно,хоть свежие у нас тоже есть Галина, я с сырыми мало работала, в молодости, а сейчас всегда сухие, сырых у нас и не возят Но мама говорит, что с сырыми вкуснее все
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.07.14, 00:29 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, принимай тесто очень послушное, не расползается, приятно работать
|
|
| |
|