Вареники с вишней-2 мука - 200 гр.
вода - 100 гр (кипяток)
соль Всыпать в чашу комбайна муку и соль, включить на маленькие обороты,чтоб мука не пылила и влить кипяток. Теперь включить комбайн на всю скорость и пусть замешивает тесто насадкой-КРЮК
Тесто получится эластичное, не будет сильно тянуться, рваться, с ним удобно работать, особенно,когда в начинке ягоды.
Дать тесту немного отдохнуть,раскатывать, как обычно и лепить вареники.
Я брала вишню с косточкой, получалось на один вареник-одна вишня. На тесто сыпала сахар,затем вишню и залепляла.
Вареники до варки спокойно выдержали на доске,не вытекли,не слиплись.
Отварить их в слегка подсоленной воде до всплытия.
Выложить на дуршлаг, через несколько секунд разложить по тарелкам, полить любым сладким сиропом.
Я как раз варила клубнику, вот и поливала сладким сиропом.