ВерочкаС
| Дата: Среда, 28.08.13, 13:25 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12 | Манты с мясом
Состав для теста: 1 часть жидкости(1 яйцо и вода) соль 3 части муки
для фарша: свинина индюшиный жир лук перец черный молотый соль
Приготовление Готовим фарш: Свинину мелем мясорубкой. Индюшиный жир и лук режим мелким кубиком. Смешать свинину, жир и лук, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Фарш должен быть жирный, лука кладем много. Приготовим тесто, даем ему настояться и формируем манты. От куска теста отрезаем часть и раскатываем в жгут, не забываем притрусить его мукой, нарезаем жгут на кусочки, обмакиваем кусочки в муке и раскатываем скалкой, стараемся, чтоб у нас получился круг, он должен быть тонким. В центр круга кладем начинку и соединяем противоположные края. Варим манты в мантышнице 40 минут(с момента закипания). Подаем манты с любым соусом. Приятного.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 28.08.13, 21:52 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) Манты с мясом какая вкуснятина у вас была, представляю
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
ЗаЯц
| Дата: Понедельник, 02.09.13, 22:00 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12 |
|
|
| |