Понедельник, 25.11.24, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вареники с картошкой
Хозяюшка Дата: Среда, 31.07.13, 10:42 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Вареники с картошкой



Состав
для теста:
1 часть жидкости(1 яйцо и до полного стакана воды)
соль
3 части муки

для начинки:
картофель
лук

для заправки
сало
лук
зелень

Приготовление
Приготовить тесто из яйца, соли 1 части воды и 3 частей муки(муку просейте, она вас отблагодарит вкусом).
Дать тесту настояться под чашкой минут 20, потом еще немного его подмять и пусть еще постоит 5 минут.
А пока тесто готовится поставим отвариться картофель. Посолить.
Лук обжарить на растительном масле.
Когда картофель сварится, слить жидкость, и сделать пюре. Добавить обжаренный лук и все хорошо перемешать.
От куска теста отрезаем часть и раскатываем в жгут, не забываем притрусить его мукой, нарезаем жгут на небольшие кусочки, обмакиваем кусочки в муке и раскатываем скалкой, стараемся, чтоб у нас получился кругляш. В центр круга кладем 1 ложку картошки с луком, и залепляем края, формирую аккуратные полукруги. Края надо хорошенько защипать, чтоб вареники не расклеились при варке. Выкладываем на противень притрушенный мукой(чтоб не прилипали).
Готовим заправку: режим мелким кубиком сало и обжариваем до выжарки жира, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и жарим до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
Варим вареники в подсоленной воде с добавлением укропа, до готовности.
Когда вареники сварились, вынимаем их шумовкой, даем хорошо стечь воде, складываем в миску и заправляем обжаренным салом с луком.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 7832354.jpg (144.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
ЗаЯц Дата: Среда, 31.07.13, 22:50 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12

 
Какая Вкусняшка!!!!!!! >:) Хочу вареников!!!! isterika isterika isterika
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 01.08.13, 16:11 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (ЗаЯц)
Какая Вкусняшка!!!!!!! >:) Хочу вареников!!!!

ЗаЯц, давай приезжай и накормлю!!! 577 22 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 01.08.13, 22:05 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
Вареники с картошкой

Я уже отвела душу,вкуснооооо




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
ЗаЯц Дата: Суббота, 03.08.13, 21:24 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12

 
Хозяюшка, Приеду 9!!!!!!!! B)
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 03.08.13, 21:49 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (ЗаЯц)
Приеду 9!!!!!

ЗаЯц, B) B) B) ждем :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
xorohaia Дата: Воскресенье, 04.08.13, 01:21 | Сообщение # 7
Знаток Фотошопа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1531
Регистрация: 29.10.09

 
Да слопали все уже давно :o :o :o :o


Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 08.08.13, 21:31 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (xorohaia)
Да слопали все уже давно

xorohaia, да новых наделать недолго!!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами