Приготовление Приготовить тесто из яйца, соли 1 части воды и 3 частей муки(муку просейте, она вас отблагодарит вкусом). Дать тесту настояться под чашкой минут 20, потом еще немного его подмять и пусть еще постоит 5 минут. Приготовить фарш: перемолоть индюшатину с жиром, лук и чеснок. Посолить, поперчить, налить немного водички, чтоб фарш был сочный. Хорошенько фарш размешиваем, как бы взбивая. Приступаем к лепке пельменей. От куска теста отрезаем часть и раскатываем в жгут, не забываем притрусить его мукой, нарезаем жгут на небольшие кусочки, обмакиваем кусочки в муке и раскатываем скалкой, стараемся, чтоб у нас получился кругляш. В центр круга кладем немного фарша, и залепляем края, формирую аккуратные полукруги, потом слепляем кончики, формируя пельмень. Края надо хорошенько защипать, чтоб изделия не расклеились при варке. Выкладываем пельмени на противень притрушенный мукой(чтоб не прилипали). Варим пельмени в подсоленной воде с добавлением укропа, до готовности. Подавать пельмени со сливочным маслом. Приятного!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами