Пельмени со свиным фаршем
|
|
ВерочкаС
| Дата: Пятница, 05.07.13, 09:52 | Сообщение # 1 |
Состав тесто: 1 яйцо 1 ст.воды 3 ст. муки соль
фарш: свинина сало лук чеснок перец черный молотый соль
Приготовление Приготовить тесто из яйца, соли 1 части воды и 3 частей муки(муку просейте, она вас отблагодарит вкусом). Дать тесту настояться под чашкой минут 20, потом еще немного его подмять и пусть еще постоит 5 минут. Приготовить фарш: перемолоть свинину с салом, лук и чеснок. Посолить, поперчить, налить немного водички, чтоб фарш был сочный. Приступаем к лепке пельменей. От куска теста отрезаем часть и раскатываем в жгут, не забываем притрусить его мукой, нарезаем жгут на небольшие кусочки, обмакиваем кусочки в муке и раскатываем скалкой, стараемся, чтоб у нас получился кругляш. В центр круга кладем немного фарша, и залепляем края, формирую аккуратные полукруги, потом слепляем кончики, формируя пельмень. Края надо хорошенько защипать, чтоб изделия не расклеились при варке. Выкладываем пельмени на противень притрушенный мукой(чтоб не прилипали). Варим пельмени в подсоленой воде с добавлением укропа, до готовности. Подавать пельмени со сливочным маслом. Приятного!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.07.13, 17:33 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (ВерочкаС) Пельмени со свиным фаршем ВерочкаС, очень сочненькие получились пельмешки
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 07.07.13, 00:58 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.01.15, 11:55 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 07.01.15, 05:06 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Ну вот наши пельмени к НГ Вот это производство,ну у вас и масштабы
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 07.01.15, 11:07 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Вот это производство,ну у вас и масштабы Галина, осталось пара пакетов, к Старому НГ надо опять лепить!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 07.01.15, 18:55 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) осталось пара пакетов Ого, как вы быстро Цитата Хозяюшка ( ) к Старому НГ надо опять лепить!! Мдаааааа.......молодцы вы,все трудитесь
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Среда, 07.01.15, 23:38 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 17.01.12 | говорили приезжайте к нам всего хватит,а сейчас страдаем что вам там голодно
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 15.01.15, 05:15 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ВерочкаС ( ) а сейчас страдаем что вам там голодно Да нет,Верочка, уже понемногу все налаживается. Обживаемся,работа есть. Спасибо вам за заботу.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 15.01.15, 14:03 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) уже понемногу все налаживается. Обживаемся,работа есть. Галина, все перемелится, все трудности перетрутся, все будет хорошо!
|
|
| |
|