Понедельник, 25.11.24, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Украинские галушки с мясом
Галина Дата: Суббота, 25.05.13, 00:02 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Украинские галушки с мясом



0,5 стакана кефира
1 яйцо
щепотка соды
щепотка соли
мука

для подливки:
фарш или мясо- 300г
морковь - 1шт
лук-1шт
помидоры - 2шт или томатная паста 1 ст.л.
растительное масло для жарки
немного сахара
специи


Приготовить подливку: натереть морковь,нарезать мелко лук.
Разогреть масло в сковороде,обжарить фарш или мелко нарезанное мясо,добавить лук,морковь,затем мелко нарезанные помидоры или томатную пасту,немного водички,сахар, посолить,поперчить. Дать протушиться минут 30,до готовности всех продуктов.



Тем временем поставить в кастрюле воду, чтоб закипела,подсолить ее,добавить ложку растительного масла.

Приготовить галушки:
Все смешать,кроме муки, затем частями добавлять муку и размешивать,тесто гуще,чем на оладьи,не льющееся.



Берем чайной ложкой понемногу теста и бросаем его быстро в кипящую воду,помогая мокрым пальцем. Галушки будут разной формы,но это нормально. После всплытия,проварить 1 минуту, достать шумовкой и выложить в сковороду с подливкой, перемешать осторожно и выложить на блюдо.
Прикрепления: 6250693.jpg (168.6 Kb) · 3784104.jpg (150.3 Kb) · 3449603.jpg (164.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 25.05.13, 20:44 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
выложить в сковороду с подливкой, перемешать осторожно и выложить на блюдо.

Галина, ммм какая вкуснятина, я уже чувствую вкус этого блюда >:) >:) >:) >:) Хочу!!!!Спасибочки за рецептик!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 26.05.13, 00:19 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
Хочу!!!!Спасибочки за рецептик!!!!

Очень нежные такие. Можно мясо мелко нарезать и грибы так,что есть под рукой.
У меня что-то фотик стал барахлить,мучаюсь с фотками,все какие-то мутные получаются.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 26.05.13, 01:05 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
У меня что-то фотик стал барахлить,мучаюсь с фотками,все какие-то мутные получаются.

Галина, может какие настройки сбились?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 26.05.13, 02:06 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
может какие настройки сбились?

Да крутили его,ну никак что-то




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 26.05.13, 15:04 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Да крутили его,ну никак что-то

Галина, жалко конечно :* помощник хороший был :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами