Бешбармак из гуся
|
|
ВерочкаС
| Дата: Пятница, 14.09.12, 00:43 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12 | Бешбармак из гуся
Состав для бульона: гусь душистый перец лаврушка соль лук перец черный молотый
для теста: 2 яйца 1 ст. воды соль 600-700 гр. муки
Приготовление Сначала поставить вариться мясо: налить в кастрюлю воды, положить куски гусятины, душистый перец. Варим мясо на тихом огне, периодически снимая пенку. Незадолго до готовности мяса, в бульон добавляем лаврушку, головку лука(не разрезать) и перец.
Готовим лапшу: Яйца взбить с водой и солью, добавлять муку по не многу, замесив крутое тесто. Дать тесту отдохнуть минут 20 и опять подмесить. Из куска теста раскатываем тонкие лепешки и нарезаем сегменты в форме ромба, выкладываем немного подсушиться.
Когда мясо начало отходить от костей, то вытаскиваем его из бульона, а сам бульон процеживаем. Мясо отделяем от костей и разбираем на кусочки.
В половине бульона отвариваем партиями наши ромбики и выкладываем их на большое блюдо, по краям выкладываем мясо, в пиалы наливаем процеженный бульон и все подаем к столу. Приятного аппетита!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 14.09.12, 01:05 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (ВерочкаС) Бешбармак из гуся ВерочкаС, вкусно, да из гуся
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 14.09.12, 15:41 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ВерочкаС) Бешбармак из гуся Верочка, какая вкуснятина у вас была на столе.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 14.09.12, 15:52 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 14.09.12, 15:54 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) очень вкусное блюдо Гости любят его Гуся нет, а из курицы наверно тоже можно сделать?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Пятница, 14.09.12, 20:30 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.09.12, 20:04 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ВерочкаС) с баранины О, баранина есть и курица есть, и свинина есть
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.09.12, 19:13 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.09.12, 01:22 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) оо какой выбор широкий я жадная до запасов, у меня все есть в холодильнике на "черный день"
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |