ЛАЗАНЬЯ
1 кг пельменного теста
1 кг фарша
400 гр опят(можно другие грибы)
томатный соус (я беру лечо)
400 гр тертого сыра (лучше по солонее)
2 мелко порезанных луковицы
Тесто раскатываем тонко по размеру листа или формы.
На первый лист выкладываем фарш, немного обжаренных грибов (если опята, то отварных) посыпаем луком и немного поливаем
томатным соусом (лечо), пересыпаем сыром. Выкладываем еще слой теста и повторяем процедуру с начинкой. Накрываем слоем теста , поливаем соусом, накрываем форму фольгой (так как фарш сырой, нужно потушить чуть чуть). и в духовку на 115-20 минут при тем. 200 градусов. Вынимаем из духовки форму, снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром и опять в духовку на 7-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА