Вареники с сырой картошкой
|
|
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:16 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | 3,5-4 стакана муки 1 яйцо 1 стакан жидкости ( молоко+вода) 1 ч.ложка соли Отмеряю в миску муку, добавляю соль и всё хорошо перемешиваю . В стакане вилочкой взбиваю яйцо. Сюда же добавляю тёплое молоко и воду ( я беру воды немного больше, чем молока ) , размешиваю хорошо. Выливаем эту смесь в муку и замешиваем руками тесто . И на пару часов помещаю в полиэтиленовый пакет . Тесто получается мягкое, эластичное . Готовим начинку: трем сырую картошку на крупной терке, немного отжимаем, добавляем пару мелко нарезанных луковиц, солим, перчим по вкусу Начинаем лепить вареники. Начинки не жалеем. Отвариваем готовые вареники в подсоленной воде и подаем со сметанкой
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
is57
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:16 | Сообщение # 2 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | Интересный рецепт. С сырой картошки не пробовала, хотя - если вареники варятся, то почему бы картошке не свариться! А главное - они такие манящие!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:16 | Сообщение # 3 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:16 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Интересно, интересно. Я тоже такое не пробовала ни разу. Но за рецептик спасибо. Наверно вкусно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:16 | Сообщение # 5 |
Журналист
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:17 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:17 | Сообщение # 7 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) спасибо за интересный рецепт вареников Хозяюшка, на здоровье!!!! Quote (Хозяюшка) А драниками не пахнет начинка когда они сварятся? Хозяюшка, нет конечно, пахнет вкусной начинкой Quote (Хозяюшка) А сколько отваривать их надо, с пюре две минуты и готово, а тут все таки сырое Хозяюшка, где то минут 10-12 это точно, но я смотрю и по тесту. Но картошка то полностью в варенике не сваривается ,я имею ввиду, как пюре Не знаю, может они и на любителя
|
|
| |
|