Галушки с соусом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:02 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Состав Вода яйцо соль мука
Приготовление Замесить пельменное тесто, дать ему полежать минут 20 и снова немного подмесить добавляя муку при необходимости. Теперь формируем галушки по своему способу, я делаю жгут, режу его на небольшие кусочки, потом их обваливаю в муке и раскатываю лепешечку, и потом скрепляю попарно края лепешки и выкладываю на противень. Варить галушки в подсоленной воде минуты 2-3(с начала закипания), вынуть из воды и смазать немного маслом сливочным. Подавать с соусом, у меня был сметанный - в сметану выдавить чеснок через пресс, добавить мелко порубленный укроп, все хорошо перемешать.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:03 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, ВКУСНЕНЬКИЕ. А Я С ГАЛУШКАМИ ТОЛЬКО СУП ВАРЮ, А НЕ ОТДЕЛЬНОЕ БЛЮДО.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:03 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
is57
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:03 | Сообщение # 5 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | Вот так халушкы! Та ешо со сэтанкою! Вкуснотища! Вот чего не делала никогда! А вспомнились сразу Вечера на Хуторе близ Диканьки. Как там мужик галушки лопал со сметаной! (в старом фильме).
|
|
| |
is57
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:03 | Сообщение # 6 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | Галочка, с клецками - суп, а галушки так как вареники!!!
|
|
| |