| Галушки с соусом | 
| 

| 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:02 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 |  Галушки с соусом

Состав
 Вода
 яйцо
 соль
 мука

Приготовление
 Замесить пельменное тесто, дать ему полежать минут 20 и снова немного подмесить добавляя муку при необходимости.
 Теперь формируем галушки по своему способу, я делаю жгут, режу его на небольшие кусочки, потом их обваливаю в муке и раскатываю лепешечку, и потом скрепляю попарно края лепешки и выкладываю на противень.
 Варить галушки в подсоленной воде минуты 2-3(с начала закипания), вынуть из воды и смазать немного маслом сливочным.
 Подавать с соусом, у меня был сметанный - в сметану выдавить чеснок через пресс, добавить мелко порубленный укроп, все хорошо перемешать.

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:03 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, ВКУСНЕНЬКИЕ. А Я С ГАЛУШКАМИ ТОЛЬКО СУП ВАРЮ, А НЕ ОТДЕЛЬНОЕ БЛЮДО. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:03 | Сообщение # 3 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| is57 | Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:03 | Сообщение # 5 |  |  Мастер кулинарных дел Группа: Проверенные Сообщений: 869 Регистрация: 15.01.09 | Вот так халушкы! Та ешо со сэтанкою! Вкуснотища! Вот чего не делала никогда! А вспомнились сразу Вечера на Хуторе близ Диканьки. Как там мужик галушки лопал со сметаной! (в старом фильме). |  |  |  |  | 
| 
| is57 | Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:03 | Сообщение # 6 |  |  Мастер кулинарных дел Группа: Проверенные Сообщений: 869 Регистрация: 15.01.09 | Галочка, с клецками - суп, а галушки так как вареники!!! |  |  |  |  |