Понедельник, 25.11.24, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гусарики
Хозяюшка Дата: Вторник, 24.08.10, 22:51 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 


Для теста:
150 мл. воды
50 мл. молока
1 яйцо
соль по вкусу
1 ст. ложка растительного масла
2-3 стакана муки

для начинки:
фарш(у меня говядина + свинина 50*50)
лук, чеснок
соль, перец

для подливы:
лук
морковь
томатная паста
соль, специи, зелень по вкусу

приготовление:
Замесить не крутое тесто и дать ему постоять под чашкой минут 15-20.

Перемолоть мясо, лук, чеснок на мясорубке, посолить, поперчить по вкусу.
Из половины теста раскатать пласт и нанести на него фарш

Свернуть рулет, защипнув край, нарезать рулет на кусочки 2,5-3 см. толщиной

Приплюснуть немного наши кусочки рулетиков

Обжарить наши гусарики немного, просто для румяной корочки, на растительном масле на сковороде

Вот такие у меня некрасивые гусарики

Готовим подливку: обжариваем на растительном масле лук, потертую морковь, заправляем томатной пастой, мукой, доливаем воды, приправляем специями и даем закипеть

Выкладываем наши гусарики в подливу, даем закипеть, делаем огонь тише и тушим до готовности(минут 15-20)

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7560744.jpg (59.0 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 24.08.10, 22:58 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, РЕЦЕПТИК СУПЕРСКИЙ, ГЛАВНОЕ БЫСТРЫЙ, С ПОДЛИВКОЙ, КЛАСС.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 25.08.10, 00:53 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ГЛАВНОЕ БЫСТРЫЙ,

ГАЛИНА, да готовится быстренько, что в наш век главное!! :* :( :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Среда, 25.08.10, 03:56 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, Лариса, 1 1 1 1 какая прелесть,я только от подливы чуть слюной не подавилась :* :*

Какая вкусняшечка, спасибочки тебе :$ :$ :$ :$ :$ :$





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Среда, 25.08.10, 20:13 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
какая прелесть,я только от подливы чуть слюной не подавилась

Надюшка, я тоже люблю такую подливку!! >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Четверг, 26.08.10, 01:14 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Хозяюшка)
я тоже люблю такую подливку!!

Хозяюшка, %)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
nina_kiki Дата: Четверг, 26.08.10, 09:12 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
Хозяюшка, рецепт обалденный 999
наверно можно и с рыбкой краснинькой сделать >:)


 
Хозяюшка Дата: Четверг, 26.08.10, 09:33 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
nina_kiki, я думаю можно, я рыбная душа и очень люблю рыбные пельмени, и гусарики будут вкусные >:) >:) >:) Ниночка спасибо за идею!!! :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами