Бешбармак
|
|
Aelita
| Дата: Пятница, 08.05.09, 22:56 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Вроде бы нет ещё такой темы. Как вы готовите бешбармак?Какие есть секреты приготовления?Как подаёте и с чем? Я слышала что готовят из баранны,но у нас баранину никто не ест. БЕШБАРМАК Бешбармак Хинкал
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 28.11.10, 19:34 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.05.09, 23:39 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) но у нас баранину никто не ест. Aelita вот и у нас она как то не популярна, если толдько крутые баранчика на шашлык покупают! А мы, простой люд, и не едим!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Пятница, 08.05.09, 23:49 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Хозяюшка) если толдько крутые баранчика на шашлык покупают да нет,у нас баранина не дороже чем другое мясо.Просто не хотят у нас её в семье кушать(может я не правильно готовила?) .Я покупала пару раз,но мужчины наши сказали,что мясо не вкусное и воняет. Вот я и думаю,а заменить его можно на другое или уже тогда это будет не бешбармак?Или всё равно с какого мяса варить,лишь бы бульон был наваристый?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 09.05.09, 02:14 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) что мясо не вкусное и воняет. Да нет, я сколько раз ела - вкусно, просто заставает быстро. А шашлыки так вообще бесподобны!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
xuxusha
| Дата: Суббота, 09.05.09, 23:01 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09 | Quote (Aelita) Вот я и думаю,а заменить его можно на другое или уже тогда это будет не бешбармак?Или всё равно с какого мяса варить,лишь бы бульон был наваристый? 1ll1 думаю запросто можно с любимово сорта мяса делать,но дело не в больоне а бараньем жиру,так как мясо и жир это главное в этом блюдеи запивка бульоном наваристым из иза такого жирного бараньего мяса,ну такое казахи делают покрайней мере,я тако бешпармак не могу есть. Варю из нежирного барана или даже курицы,очень мне нравится.
|
|
| |
Сладкая
| Дата: Воскресенье, 10.05.09, 07:50 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Регистрация: 23.12.08 | Aelita, Анют я с курицы варю бешбармак. Главное лука много и не пееварить, а то он не вкусный получаеться
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 10.05.09, 10:11 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Сладкая, xuxusha, а рецептиком не поделитесь?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:02 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Хозяюшка) а рецептиком не поделитесь? 1ll1 да,рецепт в студию.
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 26.11.09, 20:57 | Сообщение # 9 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |