Паста с помидорами и фасольюпаста- 150 - 200 г
баклажан- 1 небольшой
помидор- 1 большой
черри- 4 шт
лук репчатый - 1 шт
белая фасоль из банки- 100г
сыр твердый- 50г
чеснок- 3 зуб.
растительное масло- 3 ст.л.
зелень
соль
перец черный молотый
перец острыйОтварить пасту в подсоленной воде - аль денте (чуть не доварить)
Откинуть на сито.
Баклажан нарезать половинками. У меня был маленький.
Если большой баклажан, то взять половину и нарезать четвертинками.
Большой помидор натереть на терке, без шкурки.
Черри нарезать на половинки. Если нет, взять обычный помидор и нарезать на 6-8 частей.
Фасоль откинуть на сито,промыть под струей воды,отставить.
Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко нарезать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить лук,слегка попассеровать.
Затем выложить баклажаны,перемешать и подержать на маленьком огне минуты две.
Добавить в сковороду фасоль,натертый помидор,можно взять томатный сок,давленный чеснок.
Посолить,поперчить по вкусу.
Затем выложить пасту, осторожно перемешать, добавить черри,зелень.
Перемешать,довести еще до готовности одну минуту.
Выложить на блюдо. Посыпать тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!