"Гнёзда" под соусом
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 21.10.11, 05:34 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
вермишель- гнезда 300г фарша 2 луковицы 1 перчик красный сладкий 1 ст.л. кетчупа 4шт.грецких орехов 2 ст.л. тертого сыра зелень соль перец чеснок, раст.масло
Вермишель сложить в один ряд в сотейник, залить готовым бульоном, чуть выше самой вермишели, поставить на маленький огонь, отварить до полуготовности. Выключить огонь и оставить гнезда в бульоне. Они дойдут до готовности сами.
Приготовить соус.
Фарш обжарить отдельно со специями и луком. Мелко нарезать вторую луковицу и обжарить её до прозрачности, добавить мелко нарезанный перец, чуть его обжарить и добавить сюда фарш, перемешать, по вкусу посолить, поперчить, обжарить. Затем добавить кетчуп, немного бульона от вермишели, протушить, в конце добавить мелко рубленный чеснок, перемолотые орехи и зелень. Если будет очень густо, за счет орехов, можно добавить немного бульона. Гнезда, осторожно шумовкой, выложить на подогретое в СВЧ блюдо, сверху положить соус, посыпать сыром и подавать с овощным салатом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.10.11, 09:06 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.10.11, 09:11 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) мне парочку на завтрак можно? Можно, можно, делюсь, а то мне одной на ночь много
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 24.10.11, 00:37 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Мне мона такую тарелочку на обед 557 :$ :$ Мона, мона, делюсь
|
|
| |
|