Домашняя лапша с зеленью и чесноком
|
|
Лиса77
| Дата: Пятница, 22.04.11, 21:10 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11 | Домашняя лапша с зеленью и чесноком
200 мл. теплой кипяченой воды 1 яйцо 1 ч. ложка соли 2.5-3 стакана муки любая зелень 100-200 грамм мелко порезанная 2-3 зубчика чеснока (любите чеснок можно больше добавить) Всыпать 2/3 части всей муки в миску влить воду,вбить яйцо,добавить соль , замесить тесто подсыпая еще муку,тесто должно получиться на пельмени,хорошенько его вымешать добавить немного зелени и чеснок (тертый) еще промешать. И так делать, пока не закончиться вся порезанная зелень и весь чеснок. На столе ТОНКО раскатать и нарезать мелко или как Вам захочеться. Если теста получилось много, то часть можно заморозить, так как такую лапшу вы не высушите. Вскипятить воду и отварить лапшу. Вариться Лапша быстро. Выложить на блюдо и полить сливочным растопленным маслом.Можно подавать как отдельное блюдо и как гарнир Из такой лапши очень вкусный куринный суп. Приятного аппетита
Сообщение отредактировал Лиса77 - Пятница, 22.04.11, 21:14 |
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 22.04.11, 21:40 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Лиса77, Классно с зеленью, как сейчас витаминчиков не хватает.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 23.04.11, 03:13 | Сообщение # 3 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Ирочка, ммм, какая вкусная тарелочка
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Суббота, 23.04.11, 20:44 | Сообщение # 4 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11 | Галина, На счет пользы от лапши я не знаю как.... а что вкусно........ это точно. Меня одна женщина украинка научила этому рецепту, когда я в Казахстане жила, только там эту лапшу поливают жаренныси шкварками
Сообщение отредактировал Лиса77 - Суббота, 23.04.11, 20:45 |
|
| |