Спагетти с курицей Состав 500 гр. курицы(можно и филе и окорока)
1 головка лука
2 болгарских перчика
1 сырок "Чеддер"
1 зубок чеснока
300 мл. сока от консервированных помидор или томатный соус
3 стакана воды
250 гр. спагетти
соль
приправы по вкусу
Приготовление Обжарить в сотейнике, на растительном масле, лук(мелко порубить) до нежно желтого цвета, добавить перец - соломкой, обжарить буквально 5 минуток и добавить мясо, у меня это кусочки курицы прямо с косточкой и протушить до готовности, потом огонь сделать сильней, чтоб курочка немного зажарилась.
Потом влить в сотейник томатный сок, я еще несколько помидор отделила от кожицы , измельчила и тоже выложила в сотейник(тут можно даже томатную пасту развести), дать закипеть, влить горячую воду(не всю, потом лучше добавить по мере необходимости) и ввести спагетти, перемешать, чтоб не слиплись и готовить на медленном огне до готовности.
Не забудьте все посолить и приправить специями по вкусу, от специй и будет зависеть вкус спагетти.
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс, сырок натереть на крупной терке, и за пару минут до выключения, добавить и сразу хорошо перемешать.
Воды сколько лить.. точно не написала, потому что это зависит от спагетти и от того, как вы хотите - больше жидочки или меньше.
Приятного аппетита!