Marie
| Дата: Вторник, 25.08.09, 21:27 | Сообщение # 1 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Спагетти с семгой
500 гр спагетти 250 гр красной рыбы, той что кладут на бутерброды (какая она там, соленая или копченая?) 150 гр замороженого гороха (или баночка консервированого) 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 2 ст. л растительного масла 200 гр сливок 2-3 ст л соуса "хрен" 1 желток
Спагетти от вариваем как обычно. Лук и чеснок мелко режем, и обжариваем на масле. Туда же добавляем замороженный горошек, намного воды и провариваем минут 5-7 (если горох консервированый, то варить конечно не нужно, просто добавляем его в самом конце уже в готовый соус). Когда горох будет готов, добавляем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Вмешиваем туда желток (он нужен, чтобы сойс загустел), добавляем хрен, соль, перец, и порезаную кусочками рыбу. Все хорошо перемешиваем. Смешиваем со спагетти и подаем к столу
|
|
| |