500 гр спагетти 250 гр шампиньонов (можно и из банки) 1/2 пучка свежего базилика (можно больше или меньше, на любителя) 2 ст. л растительного масла 100 гр тетого сыра гауда (или любого другого полутвердого) 200 гр сливок
Спагетти отвариваем с подсоленой воде до готовности. Грибы чистим и режем на шайбы, Обжариваем в растительном масле, солим и перчим. Сливки доводим до кипения, снимаем с плиты и добавляем тертый сыр. Перемешиваем до поллного растворения сыра, добавляем соль и перец. Затем добавляем грибы и поезаный мелкими полосками базилик. Перемешиваем соус со спегетти и подаем к столу.[/color]
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами