Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:22 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Макароны по-флотски 2
Готовится блюдо в глубокой сковороде. Выкладываем фарш и немного обжариваем(предварительно налив растительное масло).Добавляем лук и тертую морковь, обжариваем почти до готовности. Всыпаем сухие макароны (я беру перья) и обжарить немного, долить воды, чтоб покрыло макароны и готовить до полной готовности макарон, в конце добавить(на любителя) томатную пасту. Готовить, чтоб выпарилась вода, готовим под крышкой.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |