Гречетто с пупками
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 23.12.12, 10:32 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Гречетто с пупками Состав гречка пупки куриные лук морковь специи по вкусу барбарис растительное масло Приготовление Обжариваем на растительном масле лук, морковку, добавляем нарезанные на пластинки пупки, наливаем немного воды и тушим до выпаривания воды. Немного обжариваем пупки и засыпаем промытой гречкой. Наливаем воды, засыпаем все приправы, добавляем барбарис, он придаст пикантности нашему блюду, и варим до готовности гречки, при этом не делая гречетто сильно сухим, лучше добавить немного воды. В оригинальном же рецепте, в конце добавляли разведенный в воде крахмал(2 ст.л.), что гречетто было не сухим, но мне это не понравилось, поэтому остановилась на таком варианте. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 23.12.12, 23:09 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Гречетто с пупками Ну даешь, а звучит-то как красиво- г р е ч е т т о
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 23.12.12, 23:18 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Ну даешь, а звучит-то как красиво- г р е ч е т т о Галина, название не мое, но насколько поняла, это как и ризотто
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 01:01 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) это как и ризотто ну красиво-красиво
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 06:05 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) ну красиво-красиво Галина, ага
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 25.12.12, 09:20 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) В оригинальном же рецепте, в конце добавляли разведенный в воде крахмал(2 ст.л.), а я попробую, беру в эстафету
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.12.12, 09:32 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) а я попробую, беру в эстафету Галина, давай пробуй, может так вкуснее будет
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 25.12.12, 10:10 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) давай пробуй, может так вкуснее будет Не думаю, что много изменится, но все же....
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.12.12, 10:36 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Не думаю, что много изменится, но все же.... Галина, да изменится, потому что у меня гречка была не сочная, но не сухая конечно, а с крахмалом она прям как соус жидковатая
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 26.12.12, 09:40 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) а с крахмалом она прям как соус жидковатая 577 спробнем
|
|
| |
|