Полента с мясом   готовая полента здесь
  готовая полента здесь 
 фарш 300г 
 лук 1 шт 
 соль 
 перец 
 свежий помидор 1-2 шт 
 зелень петрушки 
 немного сметаны для связки 
 1-2 яйца сырых 
 мука или панировочные сухари 
 растительное масло для жарки 
  Обжарить фарш с мелко нарезанным луком, добавить соль, перец. выложить на тарелочку, остудить. Затем добавить в фарш мелко нарезанный помидор без шкурки и мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать и для связки добавить немного сметаны, перемешать. 
 У меня полента была высотой 4см, я ее разрезала пополам, на одну часть положила начинку, сверу накрыла второй частью,чуть придавила, они очень хорошо прилипают друг к другу. 
 Обмакнула со всех сторон во взбитое яйцо, затем в муку или сухари и обжарила до золотистого цвета. 
 Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.